新奇新聞

初見就牽手!妹子搶付錢他秒心動 網友揭「驚人SOP」
NOWnews 2019/03/14 09:04
百年一見?日前有一名男子表示,他某日與交友軟體上認識的女生相約見面,怎料雙方自我介紹完,女孩就主動牽他的手,逛街時看到喜歡的衣服還拒讓他幫買單,甚至選在一家平價小餐館用餐,整個約會過程順利到爆!讓男子不禁懷疑自己是在做夢嗎? PO 網詢問「是否事有蹊蹺?」結果女網友紛紛揭密「暗黑 SOP 」。

男子在臉書「靠北女友」發文指出,某天他在交友軟體上結交一位很可愛的女生,於是便鼓起勇氣約對方見面,後來兩人約在百貨公司,到了約會當天,他就很緊張的去赴約,剛見面時雙方就自我介紹,沒想到介紹完後,對方竟突然牽著他的手走進去,讓他瞬間心跳狂加速!

男子提到,雙方在逛街時,女方看到喜歡的衣服,他就主動對女子說「我幫妳付錢」,但對方並沒接受,這讓他感覺「這女孩很不錯」,而買完衣服後他們就去吃飯,正當他猶豫要吃什麼時,女子很快就帶他去吃很平價的小餐館,原本他還心想該不會想吃很貴牛排之類的...

由於完全沒經驗也是第一次約會,他便隨意選了一部英雄電影「驚奇隊長」,後來才突然想到女生會不會不喜歡這類電影,原本還擔心選錯電影對方會不喜歡,「不過一切我都想多了,她馬上說好,她讓我再一次愛上她了」。

▲男網友於「靠北女友」中貼文。(圖/翻攝自臉書靠北女友)

而雙方看完電影後就解散了,「我回到家邊洗澡邊想這女生根本是百年一見,我覺得一切太順利了吧......」他便詢問大家「您們覺得太順利有什麼要注意的事情嗎?」此外,男子更形容「她在我心裡是一位很賢慧又很可愛的女生」。

貼文一出,隨即引發網友熱議,「這是關於一個青澀男孩遇到老司機的故事?」「第一次見面就牽手?你叫傳播?」「這麼可愛一定是男生」、「肚子有小孩了,準備當爸爸囉!」「夢有點長」。

另還有老司機揭密,「我一開始也如此,但得到男友身體之後,我就每餐都要吃高級餐廳,衣服也要買名牌了,大概能給你的建議就這麼多」、「我當初第一次跟男友見面時,我給他感覺就像你那女生那樣!交往久了,我拗錢禮物擺爛,做愛要 6 次才行,再來沒娶我的話一定殺他。」

▲網友留言。(圖/翻攝自臉書靠北女友)