新奇新聞

神似宋慧喬!逛珠寶店驚瞥氣質系正妹 讓眾人暴動啦
NOWnews 2019/05/17 23:01
神似宋慧喬!逛珠寶店驚瞥氣質系正妹 讓眾人暴動啦
▲神似宋慧喬!逛珠寶店驚瞥氣質系正妹 讓眾人暴動啦(圖/翻攝PTT, 2019.05.17)
能在 PTT 「表特板」(Beauty)引發討論的,絕對是顏值超高的帥哥美女,近日一名網友陪家人到新北市新莊區一間珠寶店看首飾,沒想到店裡竟有個神似宋慧喬的正妹,讓他好奇地將照片 po 網,希望能神通廣大的網友們能「神」出這名正妹。

該名網友在表特板以「珠寶店正妹」發文,表示自己陪家人到新莊一間珠寶店看手鐲,意外發現一名正妹店員,部分角度還神似韓星宋慧喬,至於身分,原 po 則認為或許是老闆的女兒。

▲網友在珠寶店見到一個神似宋慧喬的店員,好奇po網詢問。(圖/翻攝PTT, 2019.05.17)

從照片中來看,這名正妹留著浪漫的中長捲髮,白皙的皮膚加上精緻五官,更散發出清新、空靈的氣質,讓人看一眼就印象深刻。

網友們看到照片後也紛紛大讚「這角度真的蠻正的」、「看起來真的頗正」、「真正的千金小姐」;也有人笑原 po 「都到店裡了不會直接問」、「買個 20 克拉鑽戒,晚上約吃飯就知道了啊」,不久後真的有網友找出這位正妹的 instagram ,而她亮麗的外型及穠纖合度的身材也引發討論。

▲貼文po出後,有網友找出正妹的instagram。(圖/翻攝自IG, 2019.05.17)
相關影音