新奇新聞

瘋狂一夜情!女大生用刮鬍刀剃下體 慘害爸「滿臉疱疹」
NOWnews 2019/05/21 02:11
▲瘋狂一夜情!女大生用刮鬍刀剃下體,慘害爸「滿臉疱疹」。(圖/NOWnews 資料照)
▲瘋狂一夜情!女大生用刮鬍刀剃下體,慘害爸「滿臉疱疹」。(圖/NOWnews 資料照)
衛生習慣非常重要,當心一不小心就誤會大了!國外一名女網友分享,自己出身在既傳統又保守的家庭,但上了大學後因離家大解放,常常跟不同對象發生一夜情,甚至染上疱疹。某次,她回家時拿了爸爸的刮鬍刀刮陰毛,並順手放回去,怎料竟害得爸爸染上疱疹,父母更為此鬧離婚。

該名女網友在「 Reddit 」網站 po 文表示,自己家庭非常保守,父母嚴格禁止婚前發生性行為,但她上了大學後婉如脫韁野馬,開始出現濫交行為,甚至和不同對象嘗試一夜情,因此得到疱疹,雖然有看醫生吃藥,卻未能完全根治。

某次假期回家時,因家裡沒有備用的剃刀,她便順手拿了爸爸的一次性刮鬍刀剃陰毛,使用後卻忘記將刮鬍刀丟掉,直到幾個月後,她接到媽媽吵著要跟爸爸婚的電話,原因是爸爸臉上突然長滿疱疹,一度懷疑是爸爸去外面亂搞,最後她才意識到罪魁禍首可能是自己用過的刮鬍刀。

▲女網友拿爸爸的刮鬍刀剃陰毛,卻反害爸爸得滿臉疱疹。(圖/翻攝自pixabay)

由於疱疹有潛伏期,女網友的爸爸才會過了這麼久才出現,也讓女網友不知所措,一方面想要挽救父母的婚姻,一方面又不敢將一夜情的是全盤托出,只好求助廣大網友,卻反遭砲轟「你用別人的刮鬍刀剃陰毛,然後還不丟掉!也太噁!」「都說這是一次性的刮鬍刀了,到底為何不丟掉?」「想到刮過陰毛又拿到臉上使用,超噁心」,引發熱議。