新奇新聞

小倆口在家開心恩愛後 男友父親竟「這樣做」
NOWnews 2019/05/21 21:00
▲「我從未感到我像現在一樣這麼飢渴,因為我看到了你最美麗的身體」甚至提出要跟女孩發生性行為。(示意圖/ NOWnews 資料庫)
▲「我從未感到我像現在一樣這麼飢渴,因為我看到了你最美麗的身體」甚至提出要跟女孩發生性行為。(示意圖/ NOWnews 資料庫)
現代年輕人婚前性行為,已不像過去老一輩人觀念般保守,有不少人從年少時開始初嚐「禁果」。但最近在國外卻發生了一件事,一名女生投稿至外媒訴說自己遇到的問題,「我很愛我的男友,但是我感到內疚,因為男友的爸爸讓我感受到最美好的性愛」,她也表示,自己不知道能不能繼續這樣下去。
▲我很愛我的男友,但是我感到內疚,因為男友的爸爸讓我感受到最美好的性愛。(示意圖/ NOWnews 資料庫)

根據外媒《太陽報》報導,一名 20 歲的女孩和 21 歲男友他們為了自己的新居儲蓄,因而暫住在男友家。有一天他們以為是自己在家,因此想說有機會好好「恩愛」一下,正當過程和氛圍進行到最高點的時候,男友的父親卻突然打開了房間的門,床上的小情侶頓時驚訝尷尬的看著他,而男友父親臉上也閃過一絲奇怪的表情。

後來男友必須要出門上班,而女孩留下來洗澡,當她洗好下樓的時候,發現男友的父親在廚房等著她,並跟女孩說「我從未感到我像現在一樣這麼飢渴,因為我看到了你最美麗的身體」甚至提出要跟女孩發生性行為,而女孩自己也承認當時抵擋不住男友爸爸「成熟的魅力」,最後還是發生了性關係。
▲女孩自己也承認當時抵擋不住男友爸爸「成熟的魅力」,最後還是發生了性關係。(示意圖/ NOWnews 資料庫)

後來女孩上網求助,她表示非常愛自己的男朋友,但是對於男友爸爸迷人的床技卻「難以忘懷」,她知道這樣很自私自己也覺得很內疚,但她不知道該怎麼辦。此文一出,許多網友在下面紛紛撻伐「你和男友之間的信任已經全面打破,可能需要很長時間才能恢復,如果會恢復的話」、「如果妳像妳說的那樣愛妳的男朋友,那麼就趁還沒造成更大傷害之前,離開他的父親」、「像妳這樣的女人,我替你男友感到可悲」、「妳超級自私的」。