新奇新聞

女友告白「牆壁眼睛膝蓋!」老實男這一問全毀:超煞風景
NOWnews 2019/05/22 12:02
1
▲女友告白「牆壁眼睛膝蓋!」老實男這一問全毀:超煞風景。(圖/翻攝自Dcard)
前天是 520 ,有著諧音「我愛你」的意思,在如此浪漫的日子裡,情侶間當然少不了你儂我儂的甜言蜜語。而日前就有一名女網友向男友真情喊話「鼻,牆壁眼睛膝蓋!」怎料老實男根本看不懂,還狂問問題煞風景,讓原本熱情的女子差點就滅火,直呼「快被木頭男氣死!」

原 PO 在《 Dcard 》貼出與男友的聊天對話截圖,內容可見,原 PO 對男友說「鼻,牆壁眼睛膝蓋!」不過對方在第一時間似乎一頭霧水,原 PO 立馬提示「你用英文念念看」,沒想到男友竟直問「牆壁的英文是啥?」她無奈解答「.... wall 」,接著男友回應「 wall eye knee 」依舊狀況外,還直說「所以勒?」

這狀況害原 PO 最後只好自行解答,在經過一番解釋後,男友才瞬間恍然大悟,這也讓原 PO 不禁直呼「拋出這顆可愛的小浪漫沒接到,還說我白癡,有沒有另一半也是這種木頭的?或是英文真的有夠爛連牆壁都不知道...」

此文一出,網友全都笑翻,紛紛留言「求男友多益分數,484 跟我一樣因為英文延畢兩年」、「有沒有人跟我一樣把『鼻』也用英文唸然後不知道在說什麼的...」「哈哈哈,英文太破撩不到」、「哈哈哈哈,男友好笨,這招好有創意,筆記起來明天用」、「我男友連 520 是什麼都不知道,整個很頭痛...」「我終於在今天知道膝蓋的英文原來是 knee 了」;另還有網友幽默笑回「應該是我愛死你,因為照理來說眼睛有兩個,eyes」。

▲女網友於《 Dcard 》貼文。(圖/翻攝自Dcard)