新奇新聞

阿伯老神在在賞美景!台灣「這個景點」出現超正爆乳洋妞
NOWnews 2019/05/23 13:48
▲阿伯老神在在看爽爽!台灣「這個景點」出現超正洋妞。(圖/翻攝自 PTT )
▲阿伯老神在在看爽爽!台灣「這個景點」出現超正洋妞。(圖/翻攝自 PTT )
「男人愛看正妹只是一種天性」,多數男生看到正妹都想多再看兩眼,就像女生看到小貓、小狗就感到有療癒感,而男人看到正妹就感到愉悅,更何況是光明正大地看,代表他光明磊落。而來台灣工作的洋妞模特兒真的滿多,有時候坐個捷運就可以遇到,但現在有網友推薦,在這個地方可是有穿著泳裝又美麗的「金絲貓」喔。
▲這個景點是「八煙溫泉」,是位於台灣新北市金山區重和里八煙聚落附近的一處野溪溫泉,在陽明山國家公園範圍內,常常有大量的外國遊客前往。(圖/翻攝自 PTT )

有網友在 PTT 分享,在一個有瀑布的地方看到大量的金髮爆乳妹浸在水中玩水聊天阿,跪求網民搜出此地。果然不負眾望有網友告知原 PO,這個景點是「八煙溫泉」,是位於台灣新北市金山區重和里八煙聚落附近的一處野溪溫泉,在陽明山國家公園範圍內,常常有大量的外國遊客前往。照片中可以看到還有一個阿伯,就算有各式各樣的金髮正妹在她附近玩水聊天,他依然老神在在不為所動的泡著水,有網友就批「真不愧是已經見過大風大浪的男人」。
▲照片中可以看到還有一個阿伯,就算有各式各樣的金髮正妹在她附近玩水聊天,他依然老神在在不為所動的泡著水,有網友就批「真不愧是已經見過大風大浪的男人」。(圖/翻攝自 PTT )

網友看完相片後紛紛表示,「阿北,看的很爽」、「這個好,純天然桐嚴聚汝」、「這形狀蠻漂亮的」、「太上火了」。不過,由於通往八煙溫泉的道路不良,且溫泉溫度過高會燙傷人,加以溫泉區地質並不穩定,被內政部營建署陽明山國家公園管理處劃定為管制區,禁止一般人在未申請的狀況進入,擅入者會被國家公園警察課以罰鍰。
相關影音