新奇新聞

世新男霸凌片瘋傳 母北上怒嗆兒:你憑什麼沾你爸爸的光
NOWnews 2019/06/19 11:12
世新霸凌
▲世新大學傳出校園霸凌,當事人拍下油頭男進到宿舍房間裡嗆聲的過程。(圖/翻攝當事人臉書)
世新大學一名男學生因霸凌同校大一同學影片被發上網,引爆網友怒火,不僅自己個資曝光,全家人也全被肉搜,雖事後霸凌男同學有發出道歉聲明,但網友仍砲火猛烈,霸凌男的母親更是直衝北部怒嗆兒子「你的道歉就是個屁!你憑什麼沾爸爸的光」。

根據被霸凌者上傳的影片中,霸凌男稱「我不是公眾人物,你沒資格錄影我,你不要比法律,你比不贏,你很可憐,你不懂法律,你法律系?呵呵,法律系你真的要跟我比法律,你不要搞笑好不好?」可見家中似乎有法律背景,而經過網友肉搜後,發現該男父親果真是一名律師,且有個人事務所。

霸凌男隨後知錯,在臉書發道歉聲明文,表示「我是被誤會在先,並且被通知要去生輔組解釋才會有如此莽撞的舉動,我願意聆聽並虛心接受各位的批判及指教,也願意負起全責,在此深深一鞠躬並向各位表達最深的歉意!」
▲霸凌男學生在臉書解釋事件來龍去脈,發出道歉聲明。(圖/翻攝當事人臉書)

但貼文出來之後,不只網友不買單,據《東森新聞》報導,該男父母親在事發後第一時間,就從宜蘭北上到學校質問兒子「你的道歉文就是個屁,你憑什麼,你憑什麼去別人房間?你憑什麼去人家宿舍?你憑什麼用攻擊式的語言?你憑什麼沾哥哥的光?你憑什麼沾爸爸的光?」

而該母親也落淚道歉,表示兒子對此事感到相當後悔,並強調「我既然生了他,我會想盡各種方法,把他教育成不要成為社會的累贅」。
相關影音