新奇新聞

成人版米妮?網美「渾圓雪球」裸露遊迪士尼 萬人暴動
NOWnews 2019/07/19 17:40
封面
▲一位網美前往迪士尼海洋世界遊玩,也帶上米妮的「粉金色鼠耳朵」。(圖/翻攝 kkln_ IG )
許多人到童年夢中的國度「迪士尼樂園」遊玩的時候,都會應景的帶上迪士尼卡通中許多不同角色的相關飾品。一位網美前往迪士尼海洋世界遊玩,也帶上米妮的「粉金色鼠耳朵」,並拍下來在 IG 上分享,但是她身穿的淡藍色深 V 洋裝完全包不住那對雪白的胸部,讓 3 萬網友驚呼:「沒看過這麼美的米妮」。
▲張凱玲帶上米妮的「粉金色鼠耳朵」,稱自己是可愛的米妮。(圖/翻攝 kkln_ IG )

今年 23 歲的網美「張凱玲」( Carrie )前往迪士尼海洋世界遊玩,也 PO 出好幾張相片與粉絲們分享出遊的喜悅,更在照片附上註解:「 Mrs. Mickey 」,稱自己是可愛的米妮。
▲張凱玲前往迪士尼海洋世界遊玩,一連 PO 出好幾張相片與粉絲們分享出遊的喜悅。(圖/翻攝 kkln_ IG )

張凱玲擁有 170 公分的高挑好身材,同時擁有一雙白皙長腿,並且與港星鍾麗緹相似,而擁有了「小鍾麗緹」的稱號,更曾多次登上表特版。日前她也曾登上「聲林之王」的舞台一展歌喉,可謂才貌兼具,她過去也曾是凱悅的模特兒。
▲張凱玲擁有 170 公分的高挑好身材,同時擁有一雙白熙長腿,並且與港星鍾麗緹相像而擁有了「小鍾麗緹」的稱號,更多次登上表特版。(圖/翻攝 kkln_ IG )

這幾張照片 PO 出也吸引 3 萬多人按讚朝聖,她穿上的淡藍色洋裝完全包覆不了她的好身材,兩粒雪乳在照片中一覽無遺,網友們紛紛暴動表示:「融化了」、「太大了」、「 The most beautiful and natural 」、「美麗的公主」、「好美的米妮」、「仙女下凡了」。
相關影音