新奇新聞

南半球女王感嘆老了!摘放大片「素顏真面目」粉絲全傻眼
NOWnews 2019/07/20 17:46
網路辣模周荀(DenKa)的外型亮麗甜美,且擁有傲人的 F 罩杯好身材,日前她曾因一張「掀衣照」爆紅,被許多網友封為「南半球女王」,吸引許多粉絲關注,人氣頗旺。平時喜歡在 IG 等社群網站上 PO 出生活照、分享生活點滴的她,近來則感嘆自己「大概是老了!」並曬出一張「素顏自拍照」,照片中的她罕見地摘下了瞳孔放大片,以純粹的模樣示人,不過真實的膚質卻令許多網友看了超驚訝。

▲造型百變的周荀(DenKa),時常在社群網站上分享自己清新亮麗的生活照,或是許多精美妝容搭配性感裝扮的照片,受到許多粉絲喜愛。(圖/翻攝自周荀 IG)

綜合媒體報導,過去以發表 Cosplay 相關照片和直播電玩實況為主的周荀,如今已成為簽約出道的藝人,目前主要從事戲劇、電玩等相關工作。造型百變的她,時常在社群網站上分享自己清新亮麗的生活照,或是許多精美妝容搭配性感裝扮的照片,受到許多粉絲喜愛;而她 18 日則透過 IG 發文,感嘆自己「老了」,並罕見地摘下放大片,曝光「素顏自拍照」,令許多網友看了十分驚訝。

▲造型百變的周荀(DenKa),時常在社群網站上分享自己清新亮麗的生活照,或是許多精美妝容搭配性感裝扮的照片,受到許多粉絲喜愛。(圖/翻攝自周荀 IG)

報導指出,周荀 18 日在 IG 上發文感嘆:「最近突然不怕面對鏡子裡面的素顏了,大概是因為老了,很多東西都放寬心了。以前總是怕憔悴更狼狽的那面被看到,但有句話說,『如果不能接受最糟的你,就沒有資格擁有最好的你』嗎?相信殿粉(粉絲)們不管缺點還是優點都很愛我!」

▲「南半球女王」周荀(DenKa)近日在 IG 曝光一張「素顏自拍」(右圖),感嘆自己老了,但真實的膚質卻令許多網友驚訝。(圖/翻攝自周荀 IG)

仔細一瞧,周荀貼出自己的「素顏自拍照」,看起來雖然沒有平常豔麗,但是好膚質一覽無遺,她還難得摘下了瞳孔放大片,整個臉蛋看起來更顯清純。許多粉絲看了照片後,則紛紛留言表示:「女神素顏依舊是女神」、「素顏依舊是美炸了」、「安心啦!素顏還是超正的」、「永遠不老!」不過也有人吐槽表示:「素顏很可以,但想看看沒美肌版本的...」
相關影音