新奇新聞

男爽叫應召妹體驗! 結局被慘電萬人卻朝聖:比謎片還棒
NOWnews 2019/07/22 13:08
SAYA-PAKU5465_TP_V
▲日前一名日本網友,於推上分享自己前往應召店被應召妹以遊戲慘電的趣事。(圖/取自 pakutaso )
先前日本一名男子於網上分享自己到應召店的故事,他表示,自己到店遇到一名應召女,但這名女子相當特別,她透過「玩遊戲」方式與客人培養感情,且這群客人不但甘願花錢玩遊戲也不親熱,甚至全程被慘電也可以,這趣事一 PO 到網上,也吸引超多人大笑「贏了可以打折嗎」?

▲先前一名日本網友於網上分享他到應召店的趣事。(圖/取自 Pixabay )

日本一名叫做「ドクペ姉さん」的網友,日前於推特分享自己到應召店的趣事,他直言在裡頭認識一名相當特別的應召妹,許多客人點名她並不是為了她的身體或美貌,而是因為她玩遊戲的技術太高超了!這名應召妹所玩的遊戲,正是我們的童年「遊戲王卡牌」!

▲遊戲王卡牌是一種藉由發動卡片上的效果,和召喚卡片上的怪獸攻擊對手,以將對手的生命值降低至零為目的的卡牌遊戲。 (圖/取自 Youtube )

▲遊戲王卡牌深受眾人歡迎,甚至有許多人會特地參加比賽。(示意圖/取自 YuGiOh_OCG_INFO 推特)

網友直言應召妹玩《遊戲王》卡牌超級強,有男客人找她玩過後,立馬吸引許多人也要求體驗,久而久之口碑就建立起來了!雖然每個人和她求戰都被她慘電到不行,但還是有相當客人願意掏錢朝聖。

文章一曝光後,立馬吸引 7 萬多人轉發,更有 7 千多人按讚,此外也有許多網友紛紛搞笑留言表示「好不一樣的吸金女」、「這個情境設定比謎片還棒呢」、「贏了有打折嗎?」、「玩牌生命減少是要脫衣服嗎?」、「有專長就是不一樣」。

▲日本網友於推特上分享有趣的應召故事,引起上萬人轉貼。(圖/取自 8cFS70aWWJFzgr0 推特)