新奇新聞

Cos女神「童貞殺」毛衣慾望流動 被讚:毀滅級殺傷力
NOWnews 2019/08/15 11:59
▲咖滋咪釋出大尺度福利照。(圖/翻攝咖滋咪臉書)
▲咖滋咪釋出大尺度福利照。(圖/翻攝咖滋咪臉書)
「Cos女神」咖滋咪(潘家儀、Kazumi Noomi)擁有天使容顏、魔鬼體態,憑一雙傲人G罩杯在競爭激烈的日本寫真界闖出名號,近日推出新作的她在社群網站分享美照,一襲號稱處男看到會受不了的「童貞殺」(童貞を殺す)毛衣側乳全洩,被網友譽為是「毀天滅地的殺傷力」!

▲咖滋咪是唯一一位在日本被關注的台灣寫真女星。(圖/翻攝咖滋咪臉書)

咖滋咪以34G、23、35完美身材勇闖日本寫真界,睽違5年即將發行DVD《Pan chan》的她,昨(14)日搶先曝光一系列辣照,只見她穿著一件鐵灰色針織毛衣,厚重的高領冬裝看似無趣,孰料,一轉身側邊剪裁開到腰際,飽滿西半球、圓弧胸型忽隱忽現,輔以白皙腿根及美背線條,畫面極盡挑逗。



▲咖滋咪示範「童貞殺」毛衣,畫面令人血脈噴張。(圖/翻攝咖滋咪臉書)

「殺死童貞的毛衣,穿在我身上,世界真的混亂到不行啊!」聞女神一聲嬌喊,簡直搔到網友心坎,「 太混亂了這個」、「到底還想逼死多少人啊啊啊啊」、「這側乳殺傷力真強」、「這樣的混亂是新秩序的開始」、「這毛衣有毒,眼睛一直移不開...」、「童貞到底要死幾次」,回響十分熱烈。(編輯:楊穎軒)



▲咖滋咪身材姣好,受封「Cosplay女神」。(圖/翻攝咖滋咪臉書)

▲日本《產經新聞報》曾大篇幅報導來自台灣的咖滋咪。(圖/翻攝咖滋咪IG)
相關影音