新奇新聞

好市多神級麵包排行曝光! 員工激推「爆漿夯品」吃到爆
NOWnews 2019/08/15 18:04
好市多
▲好市多麵包相當便宜,種類又非常多樣。日前就有員工親揭麵包排行,引起許多饕客狂讚。(圖/取自 Costco 好市多商品經驗老實臉書)
好市多近年來越來越知名,裡頭擁有許多便宜又好吃的商品,讓許多饕客認為真的 CP 值有夠高。日前就有一名現職好市多員工,跳出來揭曉好市多最猛、最夯的麵包到底是哪些,排行一曝光後,也立馬引起廣大饕客狂讚。

日前社群平台《 Dcard 》有一名網友發文表示,自己是剛進入好市多麵包部的員工,因為工作需要,自己需要試吃每個麵包商品,了解其味道才能幫其推銷。也因為這樣的經歷,讓原 PO 知曉每個麵包的獨特,對此,他就親自揭露好市多麵包到底是哪五樣商品能夠深得每位顧客的心!

第五名:核桃葡萄麵包
原 PO 表示因為其擁有高筋麵粉偏雜糧麵包的口感,吃起來感覺相當扎實,加上裡頭葡萄乾、核桃真的相當實在,如果把它拿來當早餐真的相當划算,而且相當有飽足感。

▲核桃葡萄麵包因料多實在又便宜,被許多饕客推薦。(圖/取自 Costco 好市多商品經驗老實臉書)

第四名:法國可頌/迷你可頌
原 PO 表示這兩種麵團味道相同,只是口感有些微差異,如果想吃可頌皮酥脆的感覺,可以選擇買大的;若想要內部柔軟的感覺可購買小的。

▲法國可頌因酥皮口感,讓原 PO 直言真的相當好吃。(圖/取自 Costco 好市多商品經驗老實臉書)

第三名:大理石麵包
大理石麵包分奶油與巧克力口味,口感上比吐司還鬆軟,富有嚼勁的口感讓許多饕客直言真的停不下來,而且一盒緊要 169 元,讓原 PO 直言要不是因為脂肪早就一直吃下去。

▲大理石麵包因為甜蜜口感,讓許多饕客愛不釋手,不過吃的時候一定要注意熱量!(圖/取自 Costco 好市多商品經驗老實臉書)

第二名:杏仁脆餅
杏仁脆餅一盒 299 元,且裡頭有 24 片,相當於一片只要約 13 元。原 PO 表示其口感真的像似堅果餅乾。又脆又甜,而且越嚼越香,但儘管其相當好吃可口,減肥的人還是得好好注意熱量。

▲杏仁脆餅價格相當便宜。(圖/取自 Costco 好市多商品經驗老實臉書)

第一名:菠蘿奶油泡芙
原 PO 大讚直言菠蘿奶油泡芙好吃在於其於內餡中的卡士達醬,口感上鮮奶油味只有一點點,更多的是奶油冰淇淋的味道,如果將其冰起來吃起來會更有泡芙冰淇淋的感覺。

▲菠蘿奶油泡芙因爆漿口感,讓原 PO 推薦為排行第一。(圖/取自 Costco 好市多商品經驗老實臉書)

排行一曝光後,就紛紛吸引許多饕客討論,更有許多人留言大讚表示「葡萄核桃麵包好吃,之前吃別家的都又乾又硬,然後核桃邊吃邊掉,好市多的蠻濕潤的」、「我也好想當麵包部員工」、「杏仁脆餅真的爆好吃,每餐飯後都要來一片」、「大理石切一半稍微烤過真的是神仙」、「菠蘿泡芙真的超好吃,如果我瘦巴巴一定一次嗑兩個」。

不過最後原 PO 也提醒各位民眾,麵包一定都要注意有效期限,如果沒有填充奶油類內餡的冷藏可放一星期,放冷凍可以放兩到三星期;另外如果有民眾到賣場想試吃,請不要一次拿多個,還是來回多趟試吃,畢竟這是供客人試嘗味道,並非免費吃到飽!(編輯:陳雅雲)