新奇新聞

裸露畫面流出!酒促妹脫「丁字褲」扭臀熱舞 眾人全看傻
NOWnews 2019/08/25 09:54
▲在一般人的印象中,酒促小姐總是穿著清涼,向消費者銷售酒飲,但如果到「暴露」的銷售,可能就有點太過了。(圖/翻攝自影片)
▲在一般人的印象中,酒促小姐總是穿著清涼,向消費者銷售酒飲,但如果到「暴露」的銷售,可能就有點太過了。(圖/翻攝自影片)
在一般人的印象中,酒促小姐總是穿著清涼,向消費者銷售酒飲,但如果到「暴露」的銷售,可能就有點太過了。近日在網路上流傳一段誇張的酒促影片,竟有一位酒促小姐直接在餐廳內,脫去她的「丁字褲」,在餐桌邊大跳熱舞,這讓網友全看傻眼,引起熱議。

▲有一名身穿高級禮服的女子,在餐廳走道上不斷「騷首弄姿」,拉高禮服露出黑色的丁字褲。(圖/翻攝自影片)

根據外媒報導,在泰國的一間餐廳內,有一名身穿高級禮服的女子,在餐廳走道上不斷「騷首弄姿」,一開始先是拉高禮服露出黑色的丁字褲,然而更令顧客傻眼的是,這名酒促小姐最後竟把她的丁字褲「直接脫下」,下體就赤裸裸的暴露出來,接著更擺出更諂媚的動作。而有網友則將這一幕拍下,有網友則覺得,這名女子有點「太超過了」,因此報警處理。對此,泰國警方表示,已要求當地警方著手調查該事件真相,並且連同該餐廳同樣要接受調查,確定是否擁有合法營業執照、或是否涉嫌支持公共場合進行淫穢色情表演。

▲更令顧客傻眼的是,這名酒促小姐最後竟把她的丁字褲「直接脫下」,並再擺出更諂媚的動作。(圖/翻攝自影片)

而網友看完影片後紛紛留言表示「這間餐廳在哪」、「該去消費了」、「每天都有秀嗎?」、「這酒我買 10 箱」、「別為難人家!大家都是為了賺錢」、「真的是有錢能使鬼托磨」、「以後這女子想洗白的時候怎麼辦」、「餐廳應該要阻止或負責」。(編輯:王柏文)