新奇新聞

性侵女賓客!新郎扒光「比基尼內褲」 未婚妻完全不在意
NOWnews 2019/10/05 15:34
▲若情侶的感情昇華到要結婚了,老公突然「劈腿」或「出軌」,那如果正牌的「未婚妻」該怎麼辦呢?(示意圖,與圖中人物無關/翻攝自 pixabay )
▲若情侶的感情昇華到要結婚了,老公突然「劈腿」或「出軌」,那如果正牌的「未婚妻」該怎麼辦呢?(示意圖,與圖中人物無關/翻攝自 pixabay )
若情侶的感情昇華到要結婚了,老公突然「劈腿」或「出軌」,那如果正牌的「未婚妻」該怎麼辦呢?近日在國外就發生一起超扯事件,一對即將結婚的情侶在婚禮的前兩天,男方竟「性侵女賓客」,直到未婚妻趕到現場,目擊這一切之後才停手,事件被爆出後,未婚妻不但完全不在意,甚至還「如期結婚」,讓大量網友看了嘖嘖稱奇。

▲一對即將結婚的情侶在婚禮的前兩天,男方竟「性侵女賓客」,直到未婚妻趕到現場,目擊這一切之後才停手,事件被爆出後,未婚妻不但完全不在意,甚至還「如期結婚」。(示意圖,與圖中人物無關/翻攝自 pixabay )

根據外媒報導,在美國賓夕法尼亞州的一位 28 歲男子卡尼( Daniel Carney )今年要和他的未婚妻舉辦婚禮結婚,在結婚之前,他們舉辦了「婚前單身派對」,邀請眾多的親朋好友參加,沒想到派對開始後,幾杯黃湯下肚,卡尼竟趁一位 29 歲外貌出眾的女賓客喝醉迷糊時,將對方帶到更衣室性侵得逞,那位受害女賓客表示「那時候自己喝了 3 杯啤酒、 2 杯伏特加後就失去意識,醒來後只見到卡尼舔咬、撫摸著自己的身驅,穿在下半身的比基尼也被脫到一半」。

▲那位受害女賓客表示「那時候自己喝了 3 杯啤酒、 2 杯伏特加後就失去意識,醒來後只見到卡尼舔咬、撫摸著自己的身驅,穿在下半身的比基尼也被脫到一半」。(示意圖,與圖中人物無關/翻攝自 pixabay )

而卡尼的未婚妻看到這畫面,當場大發雷霆,但事後卡尼的鄰居表示,派對結束後,這對未婚夫婦竟「和好如初」,甚至按照計畫完婚,事後也沒有任何的爭吵,而卡尼也對被害女子道歉,但卻又希望對方服用「避孕藥」,因此女子依然報警,警方也將卡尼起訴。(編輯:王柏文)