新奇新聞

女友私密處竟曝光!情侶「菊花飄散」爆氣 高手繪圖狂譏
NOWnews 2019/10/09 16:51
▲當騎車在路上,看到前方車輛上的女子有「異狀」,該怎麼辦?(圖/翻攝自《爆怨公社》)
▲當騎車在路上,看到前方車輛上的女子有「異狀」,該怎麼辦?(圖/翻攝自《爆怨公社》)
當騎車在路上,看到前方車輛上的女子有「異狀」,該怎麼辦?近日就有一位男網友在網路上發文表示「我只是想做回好人很難嗎?」因為他在路上等紅綠燈時,發現前方的情侶騎士坐在後座的女友屁股曝光,導致「私密處快露出」,他本想好意提醒,但卻被男騎士爆氣狂嗆,最後原 PO 也選擇,沒有提醒「就此別過」。


▲騎車是一件開心的事情。(示意圖/翻攝自《爆怨公社》和 pixabay )

這位網友在臉書社團《爆怨公社》中 PO 出一篇文章表示「剛剛騎車在等紅綠燈的時候,一對『八嘎囧』情侶騎到我左前方,而被載的女生,穿的是整個『大露背跟低腰短褲』」,但正當原 PO 發現有異狀想開口的時候,情侶騎士的男性駕駛便開口罵了「看 X 小」,這讓原 PO 只能閉嘴,望向他們綠燈時揚長而去。

事後,原 PO 心想「本想告訴他,他女友的低腰褲已經低到『菊花』外漏,我當時沉思是因為,如果我說了,代表我看了他女友的『私密處』,總是有點不好意思,但我若不說,代表他女友將是菊花飄散讓大家觀賞,但看著他這麼灑脫的離開,讓我也鬆一口氣」。而之後原 PO 更手繪了女子的坐姿及低腰褲的位置表示「好像很多人不相信我只能畫給大家看了,那個黑點畫的有點高就別太介意了,實際上在低一些,下面那一條是輪胎啦…座位我懶得畫,原諒我當下沒拍下來,我怕被揍」。


▲原 PO 更手繪了女子的坐姿及低腰褲的位置表示「好像很多人不相信我只能畫給大家看了,那個黑點畫的有點高就別太介意了,實際上在低一些,下面那一條是輪胎啦…座位我懶得畫,原諒我當下沒拍下來,我怕被揍」。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

而此篇文章一出,按讚人數直接破萬,網友看完後紛紛笑翻留言表示「 8+9 能用的詞彙不多,你原諒他們吧」、「這不是現在的流行嘛?路上好常看到這樣的」、「照片呢,我要看菊花,啊不是啦是看那個 8+9 」、「看到菊花,褲子根本要脫掉了」、「這告訴我們花錢購買行車記錄器的重要性」、「請原諒我,我以為下面那個是你的褲襠」。(編輯:王柏文)