新奇新聞

出道沒剪過!子瑜「絕美短髮照」曝光 粉絲暴動:戀愛了
NOWnews 2019/10/18 17:32
子瑜
▲近日韓國女團 TWICE 之一的台籍成員周子瑜,被曝光短髮照,而引起網路討論。(合成圖/取自推特 @Yoursel80429938 、 @tw_marigold)
韓國知名女團「 TWICE 」自出道以來就擁有超高人氣,裡頭的九個團員更是因此爆紅,其中台籍成員也因自身仙女氣質,以及絕美顏值,吸引外界注意。不過近日就有網友貼出子瑜短髮照片,引爆網路話題,更讓不少粉絲激動表示「又再次戀愛了!」

▲韓國知名女團 TWICE 自出道以來就擁有超高人氣。(圖/取自推特 )

韓國知名女團「 TWICE 」出道以來人氣不減反升,每每回歸舞台總是引起許多話題!而團員之一的台籍女孩「周子瑜」也因絕世美麗的外貌,以及婀娜多姿的高挑身材,讓不少粉絲大讚「根本是天使」。不僅如此,每當其改變全新造型,也都會被外界特別關注。

▲子瑜出道以來,每每改變造型,都會受到外界注意。(圖/ TWICE YouTube)

不過近日推特上就有一名網友貼上周子瑜的短髮照,只見畫面中子瑜已不見原本金色亮麗的長髮,改以「耳下 3 公分」絕美短髮,搭配修身洋裝以及火辣紅唇,一改以往的清純少女氣息,反而增添了不少女王氣質。

▲近日有網友曝光子瑜短頭髮照,而引起粉絲熱議。(圖/取自推特 @Yoursel80429938 )

但其實這張照片僅是粉絲將 TWICE 近期代言手遊的形象照,進行 P 圖修改而成的。然而,仍有不少人看到這張照片後,紛紛激動直呼「跪求下次回歸剪短髮」、「如果真的看到短髮我大概會心跳暫停」、「太漂亮了」、「整個又再戀愛一次」。(編輯:陳雅雲)

▲網友將子瑜宣傳圖照中的髮型,修成短髮。(圖/取自推特 @Yoursel80429938 )
相關影音