新奇新聞

光頭哥哥離世!最後直播影片曝光 哽咽留伏筆粉絲全哭了
NOWnews 2019/11/15 00:27
▲光頭哥哥在直播透露身體狀況不好。(圖/翻攝光頭哥哥圖奇)
▲光頭哥哥在直播透露身體狀況不好。(圖/翻攝光頭哥哥圖奇)
網紅光頭哥哥驚傳離世!曾讓無數人歡笑的他,成功講紅「母湯喔」、「紅心A」等梗。今( 14 )日光頭哥哥的姊姊突然發文指出「俊傑已經過世」並公布告別式時間及地點,震驚不少粉絲,而他身前直播的哽咽畫面也被粉絲搜出。

有粉絲搜出 4 天前光頭哥哥最後一次直播的畫面,他在直播最後提到,「真的不行了,哥哥真的生病,下次恢復體力在來,祝大家有個愉快的夜晚,祝大家擁有幸福美滿開朗健康,大家再會」,沒想到這次道別也成為最後一次。

▲光頭哥哥拍攝影片只為粉絲帶來歡笑,沒有任何收益。(圖/翻攝臉書)

光頭哥哥的姊姊晚間在臉書表示「我摯愛的弟弟俊傑已於 11/13 過世,粉絲們對他的要求,祝福影片或歌曲,俊傑都一一仔細的註記在房間的大牆上,只是這一次,很抱歉,光頭哥哥要失約了,此刻,他已然飛向永恆的國度,我相信,習慣散播笑散播愛的光頭哥哥,必定是無憂無慮,請別為他哭泣,要永遠記住光頭哥哥的溫暖與善良」貼文還附上告別式的時間及地點。

光頭哥哥姊姊也感性的說:「感謝眾多朋友對我弟弟俊傑的支持與愛護,成就了他短暫歲月得已發光發熱的舞台,在人生的最後旅程,盡情展現他對表演、歌唱的熱情以及英語長才。」

▲光頭哥哥的姊姊出面宣布死訊。(圖/翻攝陳俊傑臉書)

消息曝光之後,網友紛紛回頭再看這最後的直播,直呼「當時真的沒發現....」、「他身體狀況不好我們一直都知道,但忽略了」、「當時應該多關心的」、「沒想到光頭哥哥留了這伏筆 QQ 」、「真的好難過,光頭哥哥真的陪伴我們很多」、「這直播再回頭看真的很震撼」、「當時聽到沒想太多,希望他好好休息,沒想到就走了,光頭哥哥一路好走」。(編輯:潘毅)

相關影音