新奇新聞

酒醉夫驚見老婆穿蕾絲慾火焚身!完事一開燈嚇壞:我錯了
NOWnews 2019/12/05 13:23
跳蛋
▲你是否喝醉酒時就會認錯人?(示意圖非當事人/取自pixabay)
偶爾朋友生日或是聚餐時候,不少人都會喝酒,但有些人不小心喝太開心,鬧出不少事情。近日,就有一名男子表示,自己跟 25 歲的妻子回娘家參加派對,喝幾杯酒後,看見妻子身穿火辣的蕾絲內衣,一時慾火焚身發生關係,結果完事後開燈嚇壞,貼文引發廣大迴響。

一名美國男網友在 Reddit 發文,表示自己和妻子結婚 3 年,感情非常穩定,某一天受到親家母邀請參加慶生會,夫妻倆便大老遠跑到妻子娘家,隨著派對進行,幾杯黃湯下肚的他,於是跑到妻子以前睡覺的房間內,結果看到穿著蕾絲內衣的女子,以為是妻子,性慾湧上一發不可收拾。

完事後,男子打開燈,突然感覺到旁邊有人,抬頭一看,發現妻子站在床邊瞪著他,他這才發現自己的床伴竟然是妻子的雙胞胎姊姊,過了一會兒,妻子歇斯底里的狂叫,原 PO 透露,一個星期過去,妻子要與他離婚了。

▲美國一名男網友因喝醉酒,誤認妻子的雙胞胎姊姊是老婆,進而發生性關係。(圖/翻攝Reddit)

貼文一出,吸引許多網友回應「你就真的是渣男沒有什麼好抱怨的」、「看開點吧,你確實是個爛人」、「你還活著已經是一起幸運的事情了」、「很好奇為何你能安然無恙離開」、「只有離婚還好,後面老婆要告的話法律程序有得你受」。(編輯:張嘉哲)