新奇新聞

24年前就預言?女曝龍婆「生前一句話」:提到武漢肺炎了
NOWnews 2020/03/13 16:21
▲保加利亞盲眼預言家龍婆。(圖/翻攝推特)
▲保加利亞盲眼預言家龍婆。(圖/翻攝推特)
保加利亞盲人預言家「龍婆」( Baba Vanga )雖然已於 1996 年過世,不過生前留下許多對未來的預言,擁有不少追隨者。近日保加利亞一名知名體操教練便透露她過去拜訪龍婆時,曾聽龍婆喃喃自語,如今回想起來與現在的 COVID-19 (武漢肺炎)疫情符合。

73 歲的內什卡·斯特法諾瓦·羅貝娃( Neshka Stefanova Robeva )是保加利亞知名的冠軍教練,她在社群網站上透露,幾年前去拜訪她時,龍婆曾預測「冠冕( Corona )將壟罩我們」。

但是 Corona 在保加利亞語中為監護權之意,內什卡當時以為這個預言代表保加利亞將繼續受到俄羅斯的監控,沒想到現在發生冠狀病毒疫情,她才意識到與此有關,「願疫情早日結束」。

龍婆生前曾成功預言 911 恐怖事件、英國脫歐等大事,而受到追隨者的擁戴,追隨者們聲稱龍婆的預言準確率為 85% ,不過她所預言的「美國第 44 任總統(歐巴馬)會是最後一任總統」、「美國總統川普罹患腦瘤」、「俄國總統普丁被暗殺身亡」都沒有發生。(編輯:林奐妤)

▲內什卡社群平台發文。(圖/翻攝 Daily Star )