新奇新聞

極品人妻搭捷運「胸型超飽滿」 男粉驚呼:斜肩帶壓不住
NOWnews 2020/04/02 09:30
▲極品人妻搭捷運「胸型超飽滿」,男粉驚呼。(圖/翻攝自 jane2321325 IG )
▲極品人妻搭捷運「胸型超飽滿」,男粉驚呼。(圖/翻攝自 jane2321325 IG )
對許多男人來說,有個「身材超棒、顏值超高」的女孩當老婆,當然再好不過,而近日在 Instagram 上就爆紅一位「極品人妻」,當她背著斜肩包在等捷運時,不小心展現出了她完美的體態和豐滿上圍的身材,這令男粉們看完後紛紛直呼「這飽滿度斜肩帶完全鎮壓不住」,引起熱議。



▲這位氣質正妹是一位性感人妻「阿均」。(圖/翻攝自 jane2321325 IG )

原來這位氣質正妹是一位性感人妻「阿均」,她在社群軟體 Instagram 上的粉絲超過 21 萬人,而從 IG 上可以看到她經常在上面分享工作及生活日常,其中更有一張相片是穿著「小叮噹妹妹」的 T-Shirt ,真材實料的「碩大車頭燈」立刻將衣型撐挺,這也讓粉絲看完後都快大噴鼻血的表示「現在才知道原來小叮噹的妹妹這麼大」。不論顏值還是身材,阿均都無可挑剔,尤其是甜美的笑容更是擄獲的許多粉絲,真的可以說是一位「性感火辣的極品人妻」。




▲阿均真材實料的「碩大車頭燈」將衣型撐挺。(圖/翻攝自 jane2321325 IG )

男粉們看完照片後紛紛暴動表示「這妹子真的是正到超不合理的啦,不管身材臉蛋都是一流的,尤其那對波濤洶湧真的是讓人欲罷不能呀」、「這位人妻身材也太好吧,顏值高、身材好,老公一定很幸福」、「這個妹子真不錯,臉蛋身材根本極致完美無瑕」、「好厚實的胸部阿我在怎麼練也練不到這樣子」、「超正的啦,完全就是標準的美人胚子」、「好兇,果然是極品」。(編輯:王柏文)