新奇新聞

重機正妹秀「火辣蜜桃臀」 完美S形曲線1.4萬人讚:誘人
NOWnews 2020/05/22 17:31
▲重機正妹秀「火辣蜜桃臀」,完美 S 形曲線 1.4 萬人讚爆。(圖/翻攝自 e19910901 IG )
▲重機正妹秀「火辣蜜桃臀」,完美 S 形曲線 1.4 萬人讚爆。(圖/翻攝自 e19910901 IG )
正所謂「窈窕淑女,君子好逑」,每天欣賞一些賞心悅目的事物也是很重要的,尤其臉蛋姣好、身材曼妙的女子,更是廣大男性民眾的最佳安慰劑。而近日就有網友在網路上分享了一位愛騎重機的辣妹子,完美的身材總是能夠吸引粉絲眼球,紛紛直呼「想被她載」,引起熱議。
 
▲重機辣妹 Sofia 王晨飄。(圖/翻攝自 e19910901 IG )
▲從照片中可以看到,當她騎上重機時,完美的 S 型身材和蜜桃臀直接展露無遺。(圖/翻攝自 e19910901 IG )
▲王晨飄有著修長美腿。(圖/翻攝自 e19910901 IG )

 
原來這位火辣性感的重機辣妹是 Sofia 王晨飄,她在社群軟體 Instagram 上有著超過 10 萬人的粉絲, Sofia 也經常在 IG 上分享生活日常,從照片中可以看到,當她騎上重機時,完美的 S 型身材和蜜桃臀直接展露無遺,搭配上甜美可人的臉蛋,直接讓一票男性粉絲暴動,按愛心的人數直接超過 1.4 萬人,更別說胸前豐滿的「車頭燈」,真的是集眾多優點於一身。
 
▲王晨飄胸前豐滿的「車頭燈」更是誘人。(圖/翻攝自 e19910901 IG )

 
網友們紛紛留言表示「真的是好身材唷,香車美人的代表耶不錯啦」、「哇賽,騎重機的正妹,身材真好」、「很優質的正妹阿,重機也很漂亮,是一位難得一見的優質女騎士」、「我喜歡騎重機的女孩」、「香車真的是配美人,搭配那個腿真的很適合騎重機」、「這樣不好吧,會害別人不專心騎車的」、「真的好漂亮,超誘人欸」。(編輯:王柏文)