新奇新聞

參加婚禮穿「透視蕾絲」洋裝!眾看傻:故意搶新娘鋒頭?
NOWnews 2020/07/07 15:40
▲一位外國女子參加婚禮時的穿著十分火辣,引發網友熱議。(圖/翻攝自 Reddit )
▲一位外國女子參加婚禮時的穿著十分火辣,引發網友熱議。(圖/翻攝自 Reddit )
結婚典禮是人生大事,新人都希望結婚當天一切盡善盡美。也因此參加婚禮的賓客們,都會有種不成文的默契,盡量不要去搶新郎新娘的風頭。但有位外國網友分享了一張照片,照片中有一位參加婚禮的女客穿著火辣,引發熱議。
 
有位國外網友在美國論壇「Reddit」分享了一張照片,照片中可以看見一位參加婚禮的女子,穿著細肩帶低胸紅色禮服,而且禮服綴以若隱若現的薄紗蕾絲,讓女子的胸前雙峰輪廓清晰可見,雖然稱不上暴露,但依舊可說是非常性感。
 
原 PO 認為這位女客人無疑很火辣,但是參加婚禮穿這樣似乎不太合適,已經搶走了新娘的風頭。而底下網友也紛紛留言回覆說,「很明顯她想藉禮服傳達出一些訊息,我想她和新娘應該有過節」、「或許她的前男友是新郎的伴郎」、「這看起來像是內衣」、「這衣服本身不難看,但不適合參加婚禮」。
 
但也有人替該位女客人緩頰,「也許那場婚禮的主題就是要很火辣」、「如果她穿這來參加我的婚禮,我覺得 OK 」、「至少不是白色的,穿去婚禮也還算合適吧」。(編輯:倪浩軒)