新奇新聞

會想跟他交往?女曝33歲男「超自律生活」 網竟喊加分
NOWnews     2020/08/06 15:29
▲有網友在PTT分享一位33歲男子的「自律生活」,並詢問大家「會想跟他交往嗎?」沒想到其他網友看後竟紛喊:自律很加分。(示意圖/取自pixabay)
▲有網友在PTT分享一位33歲男子的「自律生活」,並詢問大家「會想跟他交往嗎?」沒想到其他網友看後竟紛喊:自律很加分。(示意圖/取自pixabay)
每個人的審美觀都不盡相同,當然,挑選對象的類型也不太一樣,而近日有網友就在PTT分享,自己認識了一個33歲、在百貨公司上班的男子,對方每天最晚8點前一定會回到家,11點就會就寢休息,並曝光他的「超自律生活」,沒想到全場看後竟一面倒狂讚「不錯」,認為「自律是件很加分的事」。
 
原PO在PTT女孩板透露,自己認識一個朋友,對方今年33歲,在一間連鎖百貨公司工作,每天最晚8點前會回到家,不僅無抽菸嗜好,酒精類也僅是淺嚐,且晚上11點就會上床睡覺,每天一定要睡滿8小時,睡前還會喝一杯熱牛奶,接著做20分鐘的伸展操,讓身體放鬆下來才上床睡,這樣一覺醒來就不會殘留半點疲勞和壓力,就連醫生都誇他很健康。
 
▲網友在PTT討論「會想跟規律生活的男子交往嗎?」(圖/翻攝自PTT)
而由於現代人「夜貓族」占大多數,這種「規律生活」的男子實在非常少見,讓原PO不禁感到特別,便好奇詢問大家「會想跟這種男人交往嗎?還是會覺得他很龜毛難搞呢?」
 
此問題一出,立刻掀起討論,不少網友紛紛留言「我超喜歡自律的人,希望對方注意身體健康,吃不吃保養品無所謂,但很早睡我覺得是加分」、「我可以!」「自律的人蠻加分,但若也要求另一半這樣,那就很給人壓力了」、「規律生活很棒啊」、「規律自制吧!不是龜毛」;不過也有人認為「無聊到爆炸,不能接受」、「看個性、相處」、「看臉」、「這些不是愛上一個人的重點吧!」(編輯:許苡晴)
 

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!
 

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!