新奇新聞

女因上廁所交出手機!母一看畫面大驚 再揭「尷尬過往」
NOWnews     2020/09/08 11:02
▲女因上廁所交出手機!母一看畫面大驚,再揭「尷尬過往」。(示意圖/翻攝自Pixabay)
▲女因上廁所交出手機!母一看畫面大驚,再揭「尷尬過往」。(示意圖/翻攝自Pixabay)
現代人非常注重隱私,即便是家人之間都需要互相的尊重,而近日就有一位女網友在網路上分享自己「因為上廁所而將手機交給媽媽」所遇到的事情,甚至更揭露自己之前「尷尬的過往」經驗,引起大量網友熱議。
 
▲有一位女網友在網路上分享自己「因為上廁所而將手機交給媽媽」所遇到的事情。(示意圖/取自 pixabay )
這位網友在網路論壇《Zuvio 校園》板上 PO 出一篇「絕對不要把手機交給別人!」的文章表示,原PO和自己的媽媽正在用原PO的手機看鞋子,結果原PO中途去上個廁所就把手機給了媽媽,沒想到原PO廁所一上完看到自己的媽媽正在看手機的其他分頁,「而且好死不死剛好是色情網站」,原PO更直言「其實我開的分頁8成都是色情網站,原本看鞋子的網址竟直接消失」,媽媽尷尬大驚的樣子也讓原PO表示「所以我才討厭把手機給別人,因為他們絕對會亂點」。
 
事後,原PO更回憶,之前上次她把手機借給自己姊姊,竟也遇到「2次」點到她看的色情網站。而這件事情一曝光,大量網友紛紛留言表示「可以一起交流討論促進母女關係」、「無痕模式是妳的好夥伴」、「簡單安啦,說手機中毒就好,開網站都是色情網站」、「真的不行交給別人很不放心」、「設個密碼,不然就是把色情網站記起來」、「把要的色情網址設為書籤就好啦」。(編輯:王柏文)