新奇新聞

土狗幫主人提珍奶照片曝光 老外一看爆笑:無法再更台
NOWnews     2020/09/25 11:30
▲圖/取自Reddit @u/ucipaphi77和DCard
▲圖/取自Reddit @u/ucipaphi77和DCard
根據The China Post報導,在外國人眼中,代表台灣的東西經常不是小吃美食就是珍珠奶茶,然近日一張照片在美版PTT Reddit曝光馬上得到老外熱烈迴響,原因是照片中一隻黑色台灣土狗正坐在機車上幫主人「拿」珍珠奶茶,讓老外大讚:「無法再更台了!」
 
照片中可見一個阿伯坐在機車前方,載著後面的「小黑」,而小黑也坐得好好的,嘴裡叼著主人的珍奶,若無其事地四處張望。
 
照片一貼出,許多老外在下方開始留言,點出他們認為最「台」的特性,其中一位寫道:「狗狗點餐時應該是說:大杯烏龍珍奶去冰半糖,我只有一千元找得開嗎?不好意思。」
 
也有人開玩笑的指出,如果要再更「台」,機車上不能只有坐一人,應該要在後面另加三人和一個嬰兒,再綁兩個大Costco箱子才有台灣味。
 
甚至有人點出應該再額外加一袋臭豆腐,狗狗的名字也一定要叫「小黑」。
 
老外對於台灣土狗也非常感興趣,許多人也在下方大讚其為最棒的幫手,並對於牠的平衡感表示驚奇。
 
更多新聞請看The China Post
 
相關影音