科技新聞

米妮來了 LINE 免費主題試用等你下載體驗
中時電子報 2018/12/06 17:01
LINE自2017年11月開始首度推出LINE主題(theme)免費下載體驗活動。今日又推出最新一檔,請來迪士尼當家至主角米奇的女朋友「米妮」,主體充滿粉紅氛圍,喜歡的朋友千萬不要錯過。

LINE 今日透過「主題小舖」官方帳號公布,凡加入「LINE貼圖最前線」官方帳號,就可以下載在台灣時間 12/7 23:59 前下載試用「米妮(亮彩篇)」主題。試用期限為下載後24小時,時間結束後會自動套用回基本主題。根據LINE官方說明,凡iOS 8.0 以上&Android 6.0 以上的手機使用者,都可支援。

本次的LINE試用主題(theme)主題是「米妮(亮彩篇)」,除了處處充滿了米妮的可愛大頭貼之外,整體采用了不少手繪風格,能讓你的 LINE 介面煥然一新,充滿活力。如果想要直接購買永久使用的話,這款主題預計在 12/13 早上11:00上架開賣唷,還請期待。