科技新聞

LINE免費主題試用來囉 熊大與好朋友魅力助陣
中時電子報 2019/07/18 12:05
LINE 不時會推出的免費主題試用又來囉,這一次請來了 LINE Friends 最受歡迎的熊大以及好朋友們,呈現了相當溫暖且熟悉的風格,使用者可把握時間來體驗唷。

LINE 今日在「主題小舖」中公布,凡加入「LINE貼圖最前線」官方帳號,就可以在台灣時間 2019 年 7 月 25 日 9:59 前下載試用,試用期限為下載後「3天」,比過去只提供 24 小時(1天)的試用期更久,能夠讓使用者更完整的體驗主題的風格。本次提供免費使用的主題為「BROWN&FRIENDS(天天開心篇♪)」,整體採用乳白色色調,充滿了使用者熟悉的 LINE Friends 主角們,包含兔兔、莎莉的日常生活,十分可愛逗趣。

需要留意的是,在免費主題試用期限到期後,LINE 自動套用回基本主題。根據 LINE 官方說明,凡 iOS 8.0 以上以及 Android 6.0 以上的手機使用者,都可支援。感興趣的朋友們別錯過囉。