科技新聞

LINE開放免費試用熊大訊息貼圖 電腦版也可讀
中時電子報 2020/05/26 16:07
想知道 LINE 全新「訊息貼圖」試用起來是什麼效果嗎?LINE 超大方,史上首度開放貼圖免費試用,讓你先試再買,不用擔心傷荷包唷!

LINE 今日宣布,所有使用者皆可體驗「BROWN 免費試用訊息貼圖」。使用者只要加入「貼圖最前線」LINE 官方帳號,就可以免費下載這一組訊息貼圖。下載期限至 5 月 28 日止,下載後手機、電腦版皆可免費用 14 天。

LINE 全新「訊息貼圖」與「隨你填」貼圖可以填上姓名的特性類似,可以讓你最多填上 100 字的內容,並且完美整合在貼圖當中,彷彿這張貼圖就是你自己做的一樣!在起初推出之際,訊息貼圖僅能支援 LINE 手機版(iOS 以及 Android),如今隨著電腦版更新(Windows 6.0.1 版以及 Mac 6.0.2 版),也終於可以在電腦上完整顯示訊息貼圖的內容,且也可以修改訊息貼圖中的字樣。對於訊息貼圖感興趣的朋友,可以先行試用,覺得符合需求再下手購買!