「多情城市」惡女爆婚變 認了有口角
女星賴慧如透露自從接了《多情城市》,與老公相處的時間越來越少,再加上老公在大陸工作,兩人聊天的機會也變少,開始有了一些摩擦…
59歲羅霈穎猝逝家中 曾嘆逢九仍難過關
資深藝人羅霈穎3日晚間驚傳身亡家中。因友人多日聯絡無聲無息,前往位於八德路的家探視,才發現人已在屋內身亡…
狠甩不倫醜聞 艾成如願娶回王瞳
王瞳與艾成已於7月28日登記結婚,將不倫醜聞甩於腦後。女方並在臉書發文表示:「謝謝這段旅程中的驚心動魄,尤其是2019年,讓我狠狠地上了一課…」
金曲31入圍名單揭曉 有驚喜有遺珠
第31屆金曲獎入圍名單公佈,評審團主席則為資深音樂人陳鎮川,他坦言比製作金曲獎壓力還大,認為周興哲與家家是這次入圍名單的遺珠。
梁文音4年婚變 證實和平分手
歌手梁文音與同教會老公張念平結婚4年,以往恩愛的愛侶卻傳出有第三者介入而離婚。有教友爆料,張念平在教會禮拜上懺悔,承認背叛了婚姻與梁文音;她的經紀人隨後也證實兩人已分手的消息。
伊能靜發言惹議被狂譙 黑歷史連環爆
52歲女星伊能靜參加中國綜藝節目事業再攀高峰,卻因在專訪時「嘴」已故天后梅艷芳「很慘」,引來廣大網友批評,甚至有業界人士也跳出來爆料她的黑歷史,人氣直接由紅翻黑。