電腦版 | 瑞瑪席丹,瘋狂不設限! beauty reporter | 時尚 | 20171130 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 瑞瑪席丹,瘋狂不設限! beauty reporter

    Vogue  2017/11/30 00:00

    字級:
    瑞瑪席丹,瘋狂不設限! beauty reporter

    Photographed by Gordy Chen

    MAKEUP HAN KIN USING DIOR,HAIR SHANG JIE(FLEX REEL COLLECTION),FASHION BY DIOR,FENDI

    從主持旅遊節目開始,算是正式踏入演藝圈的瑞瑪席丹,因為混血兒的外貌與姣好身材,站出來就很亮眼。現在,她又邁向演員和歌手,完全不設限。

    瑞瑪席丹第一部電影《強尼凱克》雖然年底才上映,但卻已讓她獲得台北電影獎最佳新演員以及入圍2017年金馬獎最佳新人獎,她做什麼就都是很到位。她說:「我充滿了好奇,喜歡學新東西。」。
    瑞瑪席丹,瘋狂不設限! beauty reporter

    多元文化,激盪多變瑞瑪

    父親是黎巴嫩人,母親是台灣人,讓瑞瑪席丹生來就與眾不同。她從10幾歲就兼差當模特兒,之後開始主持電視節目,擅長經營自己粉絲頁的她,也大量分享她瘋狂健身、唱歌、玩樂的點滴,整個人很陽光,很正向。曾經經歷燒傷重建的她,也被人稱做正能量女孩,她說:「每個人都有低潮期,或是偶爾走有走不出去的傷痛感,但哭泣和傷心沒有不對,最重要的事要把這些化做重新站起來的力量。」她自己坦言,是個很愛學習的人,學新東西可以讓她很開心。她說:「我現在在學西班牙文,就是每天上youtube學個半小時,網路上可以學的東西很多,尤其是健身,很多人希望我可以在粉絲頁教運動,不過,這不是我想做的,因為youtube裡就有很多專業的人在做了。」

    非常熱衷於運動健身的她說:「運動已經成為我生活的一部分了,就像呼吸一樣自然,因為從小家裡就養成運動的習慣,很小就開始打網球,本來要朝職業選手邁進,後來發現自己還有好多很感興趣的事要做。」不過,瑞馬自己也覺得對運動有點太莫名的狂熱,她說:「前一陣子去芬蘭和比利時玩,竟也花了很多天在哪裡做運動。我應該要收斂一點才對。」對自己的身材身形也好很好的掌握度,幾乎全身沒半點贅肉的她,還要繼續健身雕塑身材?她說:「我有時會想練手臂,有時希望自己大腿更強壯,當然可能很多粉絲也會留言說我腿太粗神什麼的,但這就是我想要的,我聽到了反而會很開心耶!不會太在意。」

    她的興趣很廣泛,唱歌作曲也是從小就很喜歡,但一直到去年才開始很認真寫歌、唱歌。演戲這件事,她也不排斥,瑞瑪說:「《強尼凱克》這部電影,跟我的個性很像,不過,我覺得應該是拍攝前跟導演的溝通很重要,我在這方面做了很多功課,所以演起來得心應手。」將來,我也不受限,主持方面我覺得已經做的很夠了,以後會以演藝與唱歌繼續向前走。

    撰文 王正芳

    PHOTOGRAPHED BY GORDY CHEN,JAMES COCHRANE,MAKEUP HAN KIN USING DIOR,HAIR HAIR SHANG JIE(FLEX REEL COLLECTION),FASHION BY DIOR,FENDI

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單