Insert title here

時尚

  • 大衣外套 statement coat

    Vogue  2017/11/30 00:00

    字級:
    大衣外套 statement coat

    photographed by Lan Chi Sheng
    realization Yvonne Tsai
    STYLING YVONNE TSAI;HAIR ODYE@FOUR HAIR CONCEPT; MAKE UP HUNGYI LU ;MODEL CHIN CHIN@FASHION

    有人說若覺得夏季炎熱難當,那冬天肯定也會加倍冷;在寒冬將至前好好選件外套將身體緊緊包覆起來可是一門學問。羽絨大衣無論在心理或生理的滿意度上,肯定都是最重要的存在。

    天藍色羽絨大衣、圍巾、連褲長靴(all by Balenciaga)
    羽毛墜飾長圍巾(Prada)
    大衣外套 statement coat

    堆疊溫暖

    常聽到洋蔥式穿法,妳可以把它實現得很時尚:找兩件不同材質但同色系的外套、外長內短的方式穿在一起,效果出奇地好。

    白色波點襯衫、波點長褲(Loewe)
    米色毛料與羽絨拼接披肩大衣、奶茶色毛呢羽絨拼接長外套(all by Momcler)
    大衣外套 statement coat

    天藍色毛呢大衣(MIiu Miu)
    深藍飛行外套、條紋針織上衣、天藍色流蘇裙(all by Marc Jacobs)
    造型耳環、金屬橢圓鍊帶包(Balenciaga)
    大衣外套 statement coat

    老派前衛

    塑料材質、如與雨衣般的外套在這兩季成為設計師們很偏愛的單品,特別是前衛與復古、華麗與街頭這樣的穿搭方式,讓各種不同質感的服裝迸裂出新鮮感。

    塑料風衣(Burberry)
    Type III丹寧夾克粉紅刷毛款(LEVI’S)
    寶石飾針織上衣(Miu Miu)
    粉色緞面外套、粉色珠飾裙(Marc Jacobs)
    大衣外套 statement coat

    毛領勢力

    穿了厚夾克、厚大衣,如果脖子上空空的,視覺上總有種輕重不平衡的感覺;不要小看毛領設計,多了這份蓬鬆的裝飾,妳就多了分龐大的氣場。

    羊毛翻皮機車外套、刺繡拼貼羊毛大衣(all by Coach)
    紫色毛領透明塑料外套(Miu Miu)
    白色百褶洋裝(Louis Vuitton)
    大衣外套 statement coat

    包裹未來

    這一季有許多很顛覆的秋冬單品,像是從太空人服裝材質得來靈感的銀色披肩,以及家居品般的時髦毛毯,直接裹著它出門也挺瀟灑的。

    銀粉色菱格紋披肩(Chanel)
    Macaroni Cheese棕櫚綠標語毛毯(CÉLINE)

    撰文 蔡宜芳

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單