Insert title here

時尚

  • 歐陽女孩 各自精彩

    Vogue  2017/12/20 00:00

    字級:
    歐陽女孩 各自精彩

    歐陽姓氏正當道!娜娜空靈可愛,妮妮韻味十足,說未來大無邊,聊時尚更停不了。姊妹倆不在跑道兩端,而是用各自的姿態,往夢想大道一齊奔跑!

    Photographed by Leslie Kee
    STYLING BY ANDRE DE SIANT ANDRIEU ; HAIR BY MAYU ; MAKEUP BY JAY KWAN ; RETOUCHING BY FIGHT CLUB ; FEATUR WITH YULIA MADEMOISELLE ; MODELS ETIENNE ROBERT, THOMAS LEFEVRE, DUSAN LATINSKI, LEEROY ROZAN, LOUIS MARZIN (ELUTE PARIS) ; SPECIAL THANKS TO YUKI FUKUI (IMG), ANTOINE DUHAYOT (ELITE PARIS)

    黑與白,加上毛呢與皮革的拼接,
    為造型同時賦予了洗練與個性。

    毛呢外套(Louis Vuitton)
    歐陽女孩 各自精彩

    圖案洋裝(Dolce & Gabbana)
    歐陽女孩 各自精彩

    娜娜總是能創造驚喜。當我們以為她是公主,她就以個性嶄新的樣貌出現,當我們以為她愛玩酷時,她又做回調皮玩心的小女孩。不設限,沒有框架,成就無限可能的歐陽娜娜。

    旗袍釦圖案上衣(Gucci)
    歐陽女孩 各自精彩

    蕾絲洋裝(Dior)
    歐陽女孩 各自精彩

    姊妹倆詮釋女人氣息的方式也大不同。妮妮穿上黑蕾絲展現豆蔻少女的小性感,而娜娜則是以光澤縋褶搭配開衩,展現另種嫵媚與個性。

    緞面洋裝、勾織圍巾(All by Prada)
    歐陽女孩 各自精彩

    西裝外套、標語棉T、丹寧褲、銀色高跟鞋(All by Dolce & Gabbana)
    歐陽女孩 各自精彩

    不論瀟灑蹲馬步,或是不經意的跳躍,娜娜天生的時尚細胞就是足以兼融各種華服,展演出娜娜式的風格。

    圖案毛衣夾克、流蘇裙、紫色瑪麗珍鞋(All by Gucci)
    歐陽女孩 各自精彩

    丹寧是最能展現衣著個性的元素。妮妮連身工作褲裝展現了年輕女孩的不羈叛逆,而娜娜的over size丹寧外套慵懶而率性。姊妹倆各自傳遞了兩種時髦態度。

    丹寧連身褲、皮革貝蕾帽(All by Dior)
    歐陽女孩 各自精彩

    丹寧外套、高領針織衫、毛呢裙(All by Louis Vuitton)

    撰文:Brenda Chien

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單