電腦版 | 勇敢追夢 | 時尚 | 20171230 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 勇敢追夢

    Vogue  2017/12/30 00:00

    字級:
    勇敢追夢

    外型亮麗的袁子芸Sonia看起來溫婉優雅,其實有著一顆勇敢冒險的心。

    素顏時完全像高中生般清新可愛,一化完妝卻馬上亮麗耀眼,超有明星氣質,在IG和微博上已有10幾萬粉絲的Sonia,剛開始被注意是在陳妍希的婚禮上,長相清秀與一般網美臉截然不同的Sonia被指為是伴娘團裏最美的伴娘,因而照片在網路上被瘋傳,後來還被于文樂妹妹主理的潮牌MadGirl相中拍攝形象廣告,然而開始展露頭角的關鍵則是一支關於跑步的廣告「Run to Be」裡,健康、自然、正面的形象,更被網友稱為「5公里女神」,從此和演藝圈結下不解之緣,未出道前曾經做過精品公關的子芸說,其實沒想過自己會從是需要面對這麼多人的工作,但可能也是骨子理有著愛冒險的因子,越是自己懼怕的越是想挑戰看看。

    白色手工蕾絲波希米亞長洋裝 (Chloe)
    黑色卯釘造型過膝長靴(Toga by Madison)
    黑色塑料耳環 (Balenciaga)
    勇敢追夢

    其實愛冒險

    Soina笑說本來也沒發現自己是個可以冒險的人,「直到有一位姐姐說,看你吃東西就知道你很是個勇敢嘗試的人,因為我就是一個甚麼東西都敢吃的人!」講完自己也哈哈大笑起來,可能因為從小家庭環境的關係,嚴謹的家風加上她是整個家族的長女,讓她總是要當大人心目中的乖女兒,妹妹眼中的好榜樣,長大後子芸才發現原來自己心中有這麼多叛逆、瘋狂的想法,「所以我覺得演戲很好,演戲可以讓我完全變成另外一個人,也可以穿越到古代,體驗完全不同的人生,對我來說是挺過癮的!」那問到最想扮演甚麼角色呢?子芸想了想,然後突然爆笑拍腿說,「應該就是那種叛逆翹課逃家的少女吧!」這才發現原來安靜沉穩的外表下,真實的子芸有著如小男孩般爽朗、調皮的個性,就是如此自然真性情,也讓她在一眾網美女孩中顯得格外耀眼。

    彩色條紋針織長洋裝(Dior)
    橘紅色絲質印花拼接皮革流蘇方形圍巾(Longchamp)
    勇敢追夢

    袁子芸 在演戲中釋放

    甜美的袁子芸,穿著風格是走清新簡單自然派的風格。

    長相細緻甜美的Sonia乍看之下有點像中國演員馬思純,但其她私底下的穿著打扮是蠻中性極簡的,雖然代言過潮牌,但她也不是追求那種又酷又辣、潮到出水的風格,就是清爽簡單,令人感到舒服的穿搭,牛仔褲、棒球外套是經常出現的單品,她也很喜歡搭配鴨舌帽讓造型有點可愛有點潮,搭配甜美的笑容,簡直就是剛從校園走出來的學生情人了!

    子芸說,自己心目中的It Girl是Alexa Chung,她穿著有時候很中性又帶點Girly,風格就是很自在不做作,很懂達表達自己,但又還是令人感到很舒服的那種女生,Sonia覺得It Girl就是要享受做自己的態度,不管當下流行甚麼,潮流如何變遷,都始終有自己的風格。
    對於演戲之路懷抱理想的她,客觀分析每一種工作都會有危險的地方,很多時候要靠自己判斷,這也是一種學習,成熟的思考邏輯也讓父母願意放手讓她去闖,最近正在如火如荼拍攝新版的泡沫之夏,預計明年暑假上映,期待能夠在螢光幕前,看到發光發熱的子芸。

    有點波希米亞風格的流蘇針織衫是子芸比較少嘗試的浪漫風格,穿上後卻自己頻頻大呼好可愛喔!

    彩色珠串流蘇針織長版上衣(Dior)
    灰色鑲珍珠字母毛呢紳士帽 ( Eugenia Kim By Madison)

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單