Insert title here

時尚

  • what’s hot now

    Vogue  2017/12/30 00:00

    字級:
    what’s hot now

    如何裸妝又無瑕

    粉質細緻加上裸光質地,讓粉餅具有遮瑕的效果,卻又不厚重。Elizabeth Arden添加咖非因、薄荷油還有人蔘的粉餅,融合粉餅和粉霜的神奇質地,能讓疲累暗沈的膚色,瞬間發亮。Chanel限量壓有5號數字的臉部專用蜜粉餅,細緻粉質營造完美肌。Lancome則將美白氣墊粉餅裝在金色亮粉的珠寶粉盒裡,輕量化的粉體,膚色瞬間光澤。

    豐潤乳霜與乳霜面膜,為肌膚帶來最尊寵的呵護,更是冬季養膚法寶。Pola晶緻光耀美容霜,結合乳液和精華霜,解決臉部鬆弛與暗沉,配合輕按效果更好。La Mer明星乳霜,推出耶誕節限量版本,豐潤質地一樣感受。Estee Lauder黑鑽松露乳霜面膜,絲絨奶油質地,搭配能熱導與冰導的能量冰火石,輕鬆撫平紋路、潤澤肌膚。

    青春特效藥

    比想像中還要高端速效的單品,讓肌膚停住青春容顏。Dior頂級系列生命之源金萃煥顏露,是一款精華凝露的青春水,讓乾燥肌膚瞬間感受到潤澤彈性感受,深入肌膚幫助抗氧化。業界第一以微針科技經皮輸藥系統為靈感的美容微針貼片,貼片內有微針,直接黏貼在有紋路的肌膚部位,至少兩小時以上,肌膚變得更柔軟、滑順。Albion以鎖水為概念的保濕精華,讓肌膚長時間如湧泉濕潤。

    撰文 王正芳
    PHOTOGRAPHED BY JAMES COCHRANE

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單