Insert title here

時尚

  • dare to desire

    Vogue  2018/01/10 00:00

    字級:
    dare to desire

    女人用性感征戰世界,沒有柔弱,只有堅毅!深色的大紅唇是最厲害的武器,平息一切世間紛擾。

    豐滿紅唇
    飽滿色澤,絲絨質感,為雙唇帶來冬季的溫暖感受。
    卡其綠色的軍裝式風衣外套。(Celine)
    dare to desire

    強悍風格command attention

    女孩是該懂得偶爾武裝自己,加上一層防護罩,主動出擊。深冬瀰漫的類軍裝風格,女孩堅毅強壯了自己,更畫上侵略性的妝彩,突破極限。

    Photographed by Zoey Grossman
    CREATIVE DIRECTOR MELINA CHEN, MODEL ELSA HOSK@IMG, MAKEUP MARK EDIO@SEE MANAGEMENT USING MARC JACOBS BEAUTY, HAIR SYLVIA WHEELER@FORWARD ARTISTS USING BUMBLE&BUMBLE, PRODUCTION KELLY CLARK@ART DEPARTMENT CHING CREATIVE, STYLIST BOBETTE COHN, STYLIST ASSISTANT MARISA ELLISON, PHOTOGRAPHY ASSISTANT MATT ROADY, DIGITAL TECH ASHLEY DINGESS

    閃金眼影
    金色閃光的層次眼影,訴說一種迷濛性感的氛圍,搭配紅褐色雙唇,冷豔堅毅。
    橘色皮外套、皮褲與黑長靴(Tom Ford)
    耳環、手環(Seaman Schepps)
    dare to desire

    框黑細眼線
    將眼睛以細緻黑眼線全框住,呈現細膩眼神與豐滿的霧面紅唇。
    皮上衣(Mugler)
    紅色帽子(Manohki)
    頸鍊(Jacob&Co.)
    dare to desire

    cool undertone
    透明眼蜜加上金色亮片畫成的眼妝,搭配裸色雙唇,這是一種新的時尚態度,更是柔媚與英俊的雙重兼具。
    黑色皮衣與裙(Thom Browne)
    手鐲(Seaman Schepps)
    dare to desire

    green combination
    亮綠灰藍與暖黃的繽紛色彩,組成了閃耀的眼妝,濃郁的下眼影用色,營造出誇張的下眼線效果。
    大衣(Louis Vuitton)
    帽子(Eric Javits)
    手套(Jacob&Co.)
    dare to desire

    seductive appeal
    大地金色的眼妝雙唇,以及修容式的腮紅,讓整體看起來更有個性,雖然沒有華麗色彩,卻是雍容華貴。
    單肩上衣、連身褲(Isabel Marant)
    頸鍊(Cartier)
    戒指(Spinelli Kilcollin)
    dare to desire

    堅強又溫柔

    別以為軍綠看起來會是太過嚴肅的顏色而不敢嘗試,最主要是配色決定一切。國際彩妝大師Pat McGrath在Versace秀場上就選用「最美煙燻帶有墨綠古銅眼影,臉部是很健康的紅潤感,搭配完美的裸唇色。」即將上市的春妝中,以低調卻迷人的軍綠色、咖啡棕、褐、酒紅等組合,迎接春天到來。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單