Insert title here

時尚

  • 街頭新玩客

    Vogue  2018/01/10 00:00

    字級:
    街頭新玩客

    新世代把生活當實境秀來經營,將人生投放在社群網絡世界裡。視覺,是他們靈魂的指標。一個指間,吆喝同好,滿滿潮味,齊同上街。

    Photographed by Leslie Kee

    STYLIST ALICE MA @STUDIO PAI ;
    MAKE-UP ARTISIT:DOUGLAS WANG & A.J @ANDYCREATION ;
    HAIR STYLIST K1 & YONGSHENG EU @ANDYCREATION;
    RETOUCHING FIGHT CLUB ;
    MODELS MA、JINGNA JIANG、JING XU、XINYU ZHOU、YINGYING ZHANG (LONGTENG MODELS);
    PRODUCTIONSTUDIO PAI ;
    PRODUCER KYOKU KI@STUDIO PAI
    SPECIAL THANKS TO FOGGY MA, WANG XIAOYEN, ZAOZAO, ANDY KOH, LUCKY LEE, ISSAC YU

    大家說好,這天都以大膽鮮明的色調快閃上街:火橘、赤紅、熟成葡萄色、配以不羈的潑墨創作圖案,搭著天鵝絨的光澤,極其耀眼。這群人的出現,絕對是一種轟動。
    潑墨圖案的各式服裝(All by Oude Waag)
    街頭新玩客

    垂墜感長禮服(作為披風)、黑色及地洋裝(All by Yohji Yamamoto)
    街頭新玩客

    一起做出最具力與美的舞動之姿,然後拍張照打卡吧!哪管路人眼光怎麼看,盡情的表達自己,就是新世代的精神糧食。

    女模:挖背洋裝(Yohji Yamamoto)
    男模:皮衣夾克、西裝褲、百褶闊褲(All by Yohji Yamamoto)
    街頭新玩客

    綠色包袖上衣、橘紅色半身裙(Fake Natoo)
    街頭新玩客

    古樸的上海一隅也能成為伸展台!主題定為這季最火的Pajama睡衣趨勢。一系列配以東洋布花、優美絲綢的設計,一場服裝秀即將展開。

    東方花卉、各種絲質睡衣設計服裝(all by Olivia Von Halle)
    街頭新玩客

    在復古的美髮店前搔首弄姿,也成另類文青照!除了服裝之外,辮頭、刺青、甲彩,每個小地方都是傳達新世代穿搭語言的途徑。

    女模:縐褶洋裝(Pleats Please Issey Miyake)
    男模:寶藍色罩衫、低襠褲(Issey Miyake Men)
    街頭新玩客

    抽褶上衣(Wmwm)
    街頭新玩客

    90年後是社群動物,喜歡討論熱點,跟著世道走。說好穿同種色系出門也是種張揚他們群體風格的方式。

    黑白色系服裝(All by Yohji Yamamoto )
    街頭新玩客

    運動休閒是新世代最喜愛的日常衣著。但他們不愛單一風格,混合著衣櫥裡女孩味兒的單品,與閨蜜以雙胞感穿搭出現,更是樂此不疲。

    休閒上衣(Lacoste)
    寬褶裙(Skirt Deepmoss)
    街頭新玩客

    Model從左到右
    襯衫(Aangel Chen)
    紅色西裝外套、寬褲(Yohji Yamamoto )
    套頭衫(Marine Serre From Hug)
    洋裝(Hermès)

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單