電腦版 | 愛,無需翻譯 | 時尚 | 20180210 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 愛,無需翻譯

    Vogue  2018/02/10 00:00

    字級:
    愛,無需翻譯

    上海與東京,兩個女孩,各自在自己的城市築夢,用風格與步伐,吐露自我。對生命中各種事物的熱愛,豈需言語譯讀,在哪裡都一樣!


    STYLIST TOKYO RYOKO KISHIMOTO (W) ; STYLIST SHANGHAI ALICE MA (STUDIO PAI);HAIR TOKYO AZUMA;MAMKEUP TOKYO MASAKI TANIMORI;HAIR & MAKEUP SHANGHAI YUZU;RRTOUCHING FIGHT CLUB;MODELS RINA FUKUSHI, MA (LONGTENG MODELS);PRODUCTION STUDIO PAI;PRODUCER KYOKU KI (STUDIO PAI);SPECIAL THANKS RIE AIZAWA, FOGGY MA, WANG XIAO YEN, ZAOZAO

    身穿耀眼的火橘洋裝,在黃埔江前自信舞動,為逐夢一途振奮鼓舞,熱烈啟程。

    橘色細褶洋裝(Tory Burch)

    愛,無需翻譯

    對於愛情,兩個女孩都有自己的夢。上海女孩想要成為前衛辣媽,家庭事業都想兼得。東京女孩則想要當永遠的華美女王,凌駕男人之上。

    寶石裝飾洋裝(M Essential)
    帽飾(Ann Demulemeester)
    愛,無需翻譯

    珠飾穿透式洋裝(Alexander McQueen)
    愛,無需翻譯

    西裝褲套裝(Dries Van Noten)
    愛,無需翻譯

    對於穿搭,兩個女孩對於強烈印花均深度迷戀。東京女孩鍾愛當今火紅的壁花圖騰,挑選瀟灑的西裝褲裝配以棉T,打造新時代女子的形象;而上海女孩偏愛藝術感的幾何圖形,搭配結構感剪裁的設計感服裝,一展暨溫雅又獨立的女人範。

    幾何圖案洋裝與圍巾(Pleats Please Issey Miyake)
    愛,無需翻譯

    背心、美背交叉半身裙(Yohji Yamamoto)
    愛,無需翻譯

    關於女性魅力,兩個女孩有不同的途徑。上海女孩喜歡用肩頸搭配線條感的衣著釋放東方女人香,而東京女孩則愛混合街頭個性,天后姿態,嶄露自信美。

    薄紗內搭、洋裝、拉鍊夾克(Versace)
    愛,無需翻譯

    關於夢想,她們都自信無懼,追逐想要的標的。就像街頭上的華麗貓步,人生每一步都要走得灑脫而漂亮。

    襯衫式洋裝(Joseph from hug)
    高跟鞋(Tory Burch)
    愛,無需翻譯

    斗篷式洋裝(Yohji Yamamoto)
    愛,無需翻譯

    關於人生觀,兩個女孩各有理念。上海女孩希冀自己曖曖內含光,在展露光芒中保有矜持;東京女孩則期待自己要作一顆鑽石,一生閃耀。

    小碎花洋裝、肩揹腰帶(Shushu/Tong)
    愛,無需翻譯


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單