電腦版 | 超完美小姐 陳語安 | 時尚 | 20180410 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 超完美小姐 陳語安

    Vogue  2018/04/10 00:00

    字級:
    超完美小姐 陳語安

    PHOTOGRAPHED BY SHOU-CHIH, EDITOR YVONNE TSAI, STYLING FACTORY GIRL, MAKEUP JENNIE, HAIR JACOBS (ZOOM HAIR), LOCATION GD STUDIO

    對她來說,藝人就是要讓自己保持在內外在都不斷進步的完美狀態。

    擁有一雙靈動的大眼、直挺的鼻子精緻可愛,嬌小的身軀似乎乘載著滿滿能量,陳語安捧著一杯咖啡來到攝影棚,她安靜不多話但是每個笑容和表情都充滿靈動,像隻討人喜歡的小貓。訪問結束在她率性揮手與大家道別的傍晚,在這短短的訪談裡我們清楚感受到,任何發生在她身上的生活小事都可以令她滿足,在這位被大家疼愛著的美麗女孩身上散發著平靜安逸。

    幾何皮革拼接洋裝(Longchamp)
    白色荷葉領襯衫、LOVE指環(Gucci)
    超完美小姐 陳語安

    半年前轉換經紀公司,陳語安決心拋下台灣的一切,去北京從頭發展,剛好遇上北京最冷的時節,怕冷的她幾乎每天宅在家。「大部分的人都以為我是文靜、有氣質的女生,其實我像男孩般不拘小節。」當宅女的時光,她不像一般女生愛追劇、煲電話粥,反而喜歡玩線上遊戲,也愛看花腦力的美劇。「最近我剛追完《黑鏡》第四季,如果要我推薦的話,《西部世界》是我最近非常喜歡的一部影集,它其實很深奧,我看了三遍才看懂。」除了這些,她還愛看書,「之前我都看奧修,最近開始迷上賽斯系列。」心靈成長的書籍對陳語安來說,是生命中很重要的一部分。「因為這樣我得到了很多新的觀念,朋友家人遇到問題或是困難,常常都會來找我傾吐,我會盡我所能地散發正面能量。如果要我形容自己,應該就是正面樂觀吧!」

    春色印花襯衫、咖啡色短褲裙(Mulberry);格紋西裝外套、天鵝絨戒指(Gucci);綠色幸運草腰包(Maje)
    超完美小姐 陳語安

    這個滿滿正能量的女孩其實很注重養身之道,不愛應酬的她很注重健康,飲食一定要清淡,而且美麗的秘方就是勤敷臉多喝水。那感情呢?她說自己是個百分之百的獅子座女生,「談戀愛的時候我很投入,相處時也比較強勢,但另外面我也會依對方的喜好調整自己,希望自己更好。」現在覺得幸福、開心嗎?她甜笑著肯定的點了點頭。「可能看到我的模範爸媽,我也希望能結婚生小孩,但目前的規劃還是以工作為重。」陳語安說作為藝人學習到的就是讓自己無論內在外在,隨時都要保持最完美的狀態,她也一直以這個為目標努力著。這個25歲小女生的人生正要起飛,在這不確定的年代,她要以各種完美迎接未來。

    白色荷葉領襯衫、紅色針織外套、垂墜式耳環(Gucci)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單