電腦版 | 酷味潮模 | 時尚 | 20180520 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 酷味潮模

    Vogue  2018/05/20 00:00

    字級:
    酷味潮模

    PHOTO & TEXT:DAVID MUSHEGAIN,EDITOR ANNY TING

    2016年出道的紐西蘭超模Lili Sumner,年紀輕輕已經是各大時裝秀場的走秀常客。

    一頭瀟灑金髮,來自紐西蘭的Lili Sumner,不羈狂放的外型與大膽嘗試各種可能的個性,讓她在紐約時尚圈迅速上位。被喻為全紐西蘭最酷的女孩,Lili Sumner從小就難掩名模風采,毫無意外的,她被網羅在姐姐Bonnie的模特兒經紀公司旗下,進而前往紐約開啟超模之路。

    穿著紅靴紅短褲搭配皮草大衣的Lili Sumner,平日穿搭如同她的個性一般充滿熱情活力。
    酷味潮模

    新世代的女孩Lili認為勇於對抗世界求生存的人是最值得尊敬的,因為他們的勇氣帶給Lili人生巨大的啟示,「勇於對抗世界潮流卻不被看好的人」她表示:「因為有那些人,所以我產生了新點子。」

    名模的日常是怎麼樣的?我們前進紐約,一探時尚新繆思女神Lili住的公寓。
    Lili說她前幾年離開家鄉紐西蘭,移居到紐約。「我對紐約的生活非常滿意,怎麼說呢,想一個人過的時候,可以一個人過;想享受與人交際的樂趣時,也有一大堆人可以找,兩種都可以選擇,太完美了!完全不需要枯等新鮮事的到來,來到紐約每天總有一大堆開心的事唾手可得,真是太棒了!」聽起來這位超模非常喜歡紐約這個城市呢!
    回顧Lili Sumner發跡之路,從十七歲開始從事模特兒工作,一開始先以倫敦為據點,沒多久就到巴黎,認識了Hedi Slimane。當時能夠站上由Hedi擔任創意總監的聖羅蘭(SAINT LAURENT)時裝秀伸展台,無異幫Lili的工作開啟一扇窗,等著她展翅高飛;而在同一時期遇見了Phoebe Philo,更成為她職業生涯的轉捩點。
    酷味潮模

    從紐西蘭到紐約,從Hedi Slimane到Phoebe Philo,Lili Sumner總是能用她充滿反叛不羈,又青春無邪的人格特質讓設計師和攝影師為之傾倒,包括她骨瘦如柴的身型和毫不遮掩的門牙縫,也成為她個人的獨特印記,在美女如雲的時尚圈開創辨識度極高的時髦風格。

    Lili在工作上完全就是繆思的化身,她總是能把攝影師或設計師迷得神魂顛倒,洋溢著特別的能量。她說:「和一起完成工作的人建立良好的關係是很棒的事情。就算他們不用言語跟我說『我想要拍出這樣的照片』,我也能讓他們拍出想要的。我相信有些事情,不須言語也能相通。」
    這樣的Lili,其人生的座右銘是「用生命說故事。」,難怪她所拍的照片都散發著無與倫比的生命力,相信她也真的遵循這樣的信念生活著,因為她不只擁有出眾外型、充滿魅力,而且無時無刻無不閃耀著強烈獨特的個人風格,想要知道她日後還有什麼冒險,不妨可以追蹤她的IG(@lilisumner)。也許你也會瞬間被她可愛的個性所征服。
    採訪 David Mushegain 翻譯 原木櫻 編輯 丁妮

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單