Insert title here

時尚

  • 狼系戀人張睿家

    Vogue  2018/05/30 00:00

    字級:
    狼系戀人張睿家

    人生充滿了許多的意想不到,曾經多年之前,他以為自己應該會往體育的方向發展,卻因為打工而成為演員,張睿家說透過演戲,他學到的事情是,人其實充滿了無限可能,當走過許多不可能後,他說,那就堅持吧。

    PHOTOGRAPHED BY LEE SHOU CHIH
    STYLIST ANNY TING, HAIR SPUD ( ZOOM HAIR ), MAKEUP PURPLE, FASHION BY LOUIS VUITTON

    以前就像是個隨心所欲的大孩子,三十歲之後,懂得了壓力就是動力。

    在網路點擊收看已破兩億的熱門網劇《動物系戀人啊》中,張睿家飾演一個霸道總裁,外表孤傲難親近,但內在卻其實溫暖,卻對愛情非常忠誠,具有狼的特質,他將自己融入其間變成角色,在演出過程中讓自己變成那個人,戲結束後重新歸零,做回張睿家,同時準備迎接下一個不同的人生。
    戲裡是匹狼,而真實的張睿家則說自己像是哈士奇,陌生時候會顯得冷漠、有距離,像狼的外型,然而一旦熟悉,立刻變成友善的狗,他希望大家從他身上看到的,是喜樂與溫暖。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單