電腦版 | 別讓眼袋害你多出十歲:找對醫師 眼袋手術揮別老態憔悴 | 時尚 | 20180604 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 別讓眼袋害你多出十歲:找對醫師 眼袋手術揮別老態憔悴

    整形達人  2018/06/04 10:00

    字級:
    別讓眼袋害你多出十歲:找對醫師 眼袋手術揮別老態憔悴

    文 / 徐永康醫師  對於眼睛的美學觀點,從過去把雙眼皮、深邃大眼奉為帥哥美女必備條件,演進到個性單眼皮、彎月瞇瞇眼也成為討喜的型男正妹,但無論是哪一種眼睛,只要出現了下垂、肥滿的眼袋,絕對會讓美感大大扣分,還會把自己推向大叔、大嬸等級。 
    「眼袋是五官的殺手之一,就算是皮膚保養得如何白皙,眼角、嘴角沒有惱人細紋的干擾,一旦出現膨大的眼袋,可說是立刻與『帥』、『美』絕緣。」開業20餘年、對於整型相關各類疑難雜症都有豐富經驗的整形外科醫師徐永康說。「更讓人無奈的是,細紋、斑點可能可以透過保養品、醫美治療等方式改善,但眼袋僅能消除些微暗沉,對於脂肪囤積型的眼袋,幾乎可說是束手無策,畢竟,『質量不滅定律』,沒將眼皮下緣多餘的脂肪移除,眼袋就永遠與你同在。」 


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單