Insert title here

時尚

  • 坂口健太郎 人氣攀升

    Vogue  2018/06/30 00:00

    字級:
    坂口健太郎 人氣攀升

    坂口健太郎19歲時通過模特兒甄選,2014年開始以演員出道,即使一開始戲分不多但即是耀眼的存在,短短四年他已經在電影和電視劇挑大樑,成為一線男主角。這次旋風來台為電影宣傳,更因為掛著酒窩的暖男笑容、真摯又帶點調皮的反應,圈走更多粉絲和影迷。在他身上存在著大男孩蛻變為熟男之前的純真與好奇,也讓他在詮釋角色時有更多無限的可能性。被形容靈魂清澈有著透明感的坂口,如同三菱鏡一樣,折射多元難以捉摸的魅力。

    在他身上不只是澄澈透明感,也兼具如同透明三菱鏡般,謎樣多變光芒。

    為了《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》來台會粉絲,坂口健太郎和粉絲一起席地而坐、對蜂擁而至的鏡頭,發出不可置信的反應。工作之餘大啖台灣美食和逛書店,真摯又樂於和周圍互動,形成坂口旋風。

    PHOTOGRAPHED BY HARRY HUANG

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單