電腦版 | 年輕媽嚴重漏尿 私密處雷射改善 | 時尚 | 20180813 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 年輕媽嚴重漏尿 私密處雷射改善

    整形達人  2018/08/13 10:00

    字級:
    年輕媽嚴重漏尿 私密處雷射改善

    文 / 整形達人

    1位40歲左右的年輕媽媽,產後開始有漏尿情形,由於難以啟齒遲遲沒有就醫,直到病況惡化至「隨時都在漏尿」,才趕緊求醫。收治這位患者的整形外科醫師黃馨慧表示,自然產女性7~8成都會有漏尿情形,以這位患者為例,已屬重度漏尿,較適合採取手術治療,但患者不希望動手術,所以進行私密處雷射治療,其中德卡絲瑪雷射的治療原理採取CO2雷射,治療深度較為深層,可解決漏尿並維持陰道黏膜健康。

    自然產的女性,由於陰道撐開、受損,所以很容易出現鬆弛、漏尿的情形。黃馨慧醫師表示,以門診經驗來看,大約高達7~8成的自然產婦女會有漏尿困擾,一開始只有在輕微咳嗽時才會漏尿,之後隨著生產次數增加、或肥胖等因素,漏尿情形會逐漸加重,最後甚至就像上述案例一般,嚴重到無時無刻都在漏尿。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單