電腦版 | 女明星不離身命定口紅 | 時尚 | 20180930 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 女明星不離身命定口紅

    Vogue  2018/09/30 00:00

    字級:
    女明星不離身命定口紅

    女明星們是唇膏的重度使用者,但想讓她們收入包包可不容易。

    如果詢問女孩們出門包包裡必備的物品,除了手機、鑰匙、錢包,第四樣東西就是唇膏了!尤其是重視容貌的女星們,更是唇膏不離手,戴上帽子、墨鏡,隨手畫個唇色,就能精神奕奕的出門。但唇膏款式百百種,從質地、色澤到外型包裝,太多的選項讓女孩們眼花撩亂,怎麼選?怎麼挑?不如來聽聽,使用過無數唇膏的女星們的建議吧!

    楊丞琳的包包裡絕對會有一支植村秀「型色聚光唇萃」,首創的光療美唇科技讓雙唇水潤又飽和,持久的效果就像是做了光療指彩般完美,還有符合雙唇輪廓的錐型設計,連難畫的唇角和上唇線都能精準描繪,也難怪讓楊丞琳愛不釋手,「我最愛的色號是PK05,帶有莓果色調的玫紅唇萃,展現出讓人難以離開目光的美唇效果,即使唱完整場演唱會,也仍然閃耀到最後一刻。」

    安心亞的包包裡絕對會有一支Tom Ford太陽親吻水唇萃,「我最愛的色號是04,我很喜歡擦在嘴唇上呈現透亮又有光澤的珊瑚色調,而且這系列的唇萃很水潤、質地很飽和顯色 也不粘膩、也不會有負擔厚重感,同時也很滋潤,不會有脫皮的狀況。」

    郭雪芙的包包裡絕對會有一支嬌蘭ROUGE G紅寶之吻唇膏,除了多款外殼可以選擇,色號也有30種,「私底下我喜歡休閒的打扮,素顏時擦上淡淡的粉紅色#520,搭配亮亮的金色#777,淡雅又潤澤的唇色就很完美,同時#520這個數字也是我的幸運色號唷。」

    保濕、持久、好上色、零唇紋是楊丞琳挑選唇膏的必要條件,也是讓唇妝看起來年輕的關鍵,植村秀「型色聚光唇萃」通通符合。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單