電腦版 | beauty reporter 梁以辰,想演壞壞女 | 時尚 | 20181010 | match生活網
Insert title here

時尚

  • beauty reporter 梁以辰,想演壞壞女

    Vogue  2018/10/10 00:00

    字級:
    beauty reporter  梁以辰,想演壞壞女

    PHOTOGRAPHED BY GORDY CHEN,MAKEUP (CHANTECAILLE),HAIR EON(80S STUDIO)

    演活麻辣鮮師電影版中嬌縱啦啦隊長的梁以辰,覺得自己演欠揍的屁孩感覺很好玩,她說:「我現在好想挑戰人人厭的壞女角色。」

    能夠演自己小時候很喜歡電視劇的電影版,梁以辰覺得好高興。現在以拍戲為主業,偶爾也會接一些旅行的行腳節目,以辰說:「我很喜歡旅行和到處吃吃喝喝,所以主持旅遊節目會更開心呀!」

    曾經放話說自己其實一點都沒在控制飲食,尤其每天都在喝手搖茶之類的飲料,就是不怕胖,也可以好好維持身材,梁以辰真的是這樣嗎?以辰聽了大笑說:「這講法式有點誇張啦!我的確每天都在喝飲料,但其實,我也有在運動,我覺得維持身材沒有什麼秘訣,就是『少吃多動』就行了。」

    走走騎騎的人生
    透露自己其實很不喜歡在健身房做運動,梁以辰說:「在室內運動超級無聊的,就是逼自己只能乖乖盯著一件事,很無趣。」所以她的固定運動方法,就是走出戶外,舉凡走路、騎腳踏車或是爬山,都是她消耗體力能量的方法。梁以辰說自己喜歡流汗,每次才剛走幾步路,就開始大爆汗了,很多女生不喜歡流汗的感覺,但她卻超愛流汗,她說:「就當作是身體在排毒呀!」以辰也很不怕曬太陽,她說自己就是一個黑膚底,所以既然不白,那就不要怕曬,不過,每次戶外活動前,她還是會記得擦防曬,以免自己曬老曬出斑。或者,就選擇傍晚或是夜騎,這樣比較不會太熱。
    如果有時間,以辰就會去騎腳踏車,她曾經從台北圓山的新生公園,一路騎到永春捷運站附近,更曾經從台北市區騎腳踏車道深坑,再騎回來,她說:「騎腳踏車運動真得很不錯,可以欣賞到外面變化的風景,看看這,走走停停,時間很快就過去,運動量也很夠。」她說很多女生靠節食來減重,這樣就算很瘦也不漂亮,她曾聽一位男性朋友抱怨自己的女友很瘦,都不吃東西,但肉都是鬆鬆垮垮不結實。以辰聽了心一驚,原來男生也不喜歡鬆鬆肉女孩。喜歡戶外運動的她,也曾經想過如果下雨天,在家裡可以做什麼運動,結果就猛搖呼拉圈,搖到腰很痛還瘀青了。過度瘋狂亂運動,也不是個好方法。
    雖然不會很在意膚色,以辰卻很認真在保養,尤其每天都會敷臉,以辰說:「我的皮膚很乾,所以我很重視保溼,就是會每天晚上敷臉,是那種濕布型的面膜,敷臉前我會塗多一點精華液,讓效果更加乘,然後會刻意把人中的面膜從中間撕開來,去緊貼鼻翼兩側,因為很多面膜都貼不到鼻翼,我覺得鼻翼保養比人中重要。」
    beauty reporter  梁以辰,想演壞壞女

    平常私底下都算是休閒打扮的梁以辰,說自己如果哪天收工有時間,同時又沒有穿裙子的話,就會走路或是騎U-Bike。平常很多工作活動都是自己化妝,不假手於他人,所以對自己的五官很熟悉,她說:「我也是摸索一段時間才知道自己應該要怎麼畫,怎麼拍才最像自己,也覺得最好看。」

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單