電腦版 | 女神養髮之道 | 時尚 | 20181020 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 女神養髮之道

    Vogue  2018/10/20 00:00

    字級:
    女神養髮之道

    韓國美髮品牌《呂Ryo》今年邁入10周年,代言人朴信惠現身首爾發表會獻上祝賀。
    身為《呂Ryo》的國際代言人,朴信惠自有一套養髮之道,「我會先用溫水打濕頭髮,接著塗上洗髮精用指腹按摩,按到出現豐盈泡沫再用溫水洗掉。」接著,她會抹上呂的《滋養韌髮護髮霜(清爽型)》,「雖然是頭皮可用的劑型,但我仍習慣從髮絲中段開始抹,接著把頭髮放著先洗身體,洗完身體再把護髮霜用溫水沖掉。」這麼做的效果她形容就像去玩美髮沙龍一般,最後她不忘拿涼水再沖一次頭皮,才完成洗髮程序。
    女神的養髮方式連專家都認同,忠北大學醫院皮膚科尹泰英教授進一步解釋:「洗髮的時候用跟體溫接近的溫水可以讓毛麟片、毛囊打開,使髒污徹底被清除,又不像熱水會傷害頭皮。」等到頭髮洗乾淨,再用可以接受的涼水讓毛鱗片、毛囊關閉,這麼做頭髮、毛囊較不易受損,鎮定過後的髮質也比較會有光滑不易毛躁。
    朴信惠透露洗髮時間都在早上,「晚上如果沒把頭髮吹乾,頭皮帶著濕氣悶著入睡,會造成更多頭皮困擾。」


    話題保養登台
    2017年聯合利華股份有限公司宣佈收購韓國保養品牌AHC,2018年9月台灣將正式引進。旗下最著名的產品《玻尿酸植萃保濕機能水》網路暱稱「平價神仙水」,富含小分子玻尿酸精華與超過10種複合植物精萃,能為乾燥肌膚迅速補水,保養完立刻能感受到肌膚的彈性與活力。水凝露質地非常輕透,擦在肌膚上幾秒即迅速滲透,韓妞最愛拿它來濕敷,尤其在夏天把它放入冰箱,每晚上冰鎮保濕,隔天的膚況有如朝露般飽水柔嫩。
    同樣是明星商品《安瓶精華天絲纖維面膜》材質輕薄可完美貼合肌膚,幫助精華液均勻滲透肌底。精華液的配方裡面有50%玻尿酸水溶液、海洋深層水,強效補水力替乾燥、疲憊的肌膚挹注大量水分,另有維生素原B5還原肌膚疲態。
    《全能修護植萃無瑕眼霜》使用天然植萃溫和配方,即使是敏弱眼周肌膚也能提供抗皺與亮白功效。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單