電腦版 | 朴信惠的感動時刻 blithe spirit | 時尚 | 20181030 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 朴信惠的感動時刻 blithe spirit

    Vogue  2018/10/30 00:00

    字級:
    朴信惠的感動時刻 blithe spirit

    編輯 September
    PHOTO COURTESY OF SWAROVSKI

    朴信惠身為Swarovski的品牌摯友,跟我們分享她的戲劇新作以及秋冬最想購入的飾品,還說來自粉絲的支持與愛,讓她心裡感覺特別感動、特別暖。

    請和我們分享正在拍攝的tvN新劇《阿爾罕布拉宮的回憶》是什麼故事,以及妳的角色。
    我現在正在拍攝的tvN新劇《阿爾罕布拉宮的回憶》,講述男主角玄彬偶然住進我經營的舊旅館之後,在這旅館發生的奇幻故事。劇中我飾演一個為了生活意志力很強的女生,跟之前觀眾看過我演繹的角色有點不一樣。這個角色「鄭熙珠」是一位很可愛的女生,現在正努力的拍攝中,希望大家支持和喜愛。
    挑選劇本時,哪類的角色會特別吸引你想要演出?
    比起我的選擇,當新作品或新角色出現時,我會想像觀眾看到這個作品會有甚麼感想呢?來努力演出。還有就是去揣摩如果那個角色讓我來演的話,會怎樣?這個角色到底要有什麼魅力呢?去做這些思考。
    《森林裡的小屋》讓大家發現朴信惠許多不同的面貌,拍攝時印象深刻的事?
    因為是第一次去電力和自來水都沒有的地方,起初也有一點擔心,但很慶幸自己很快就適應了。因為體驗過大自然的實際生活,就會反省以前不自覺可能浪費了電力和水呢。通過在森林裡的實驗,雖然未必能完全改變以前的習慣,但至少會有一點變化。在森林小屋裡一直累積著那些變化,更成為簡單而快樂的時光,是我一生不能忘記的珍貴回憶。
    平常是透過什麼方式維持身材?尤其我們發現你在《森林裡的小屋》裡一點也不想放棄食物。
    因為我是很容易胖的體質,所以我經常會去運動。如果想吃自己喜歡的食物時,我會調節份量適當的吃,如果覺得真的吃了很多,那一天一定會去運動。對我來說,吃好吃的食物就是最高的享受,也會為了抒發壓力去吃美食。對於吃真的不想放棄呢(笑)另外,自己也喜歡做運動時流汗的感覺,會感到輕鬆和愉快。
    有什麼特別的保養或美容絕竅可以跟我們分享?
    如果沒有拍攝的日子,我都幾乎不會化妝,只會簡單塗上防曬和潤唇膏的程度。希望肌膚不會有太大的負擔。啊!還有就是清潔!我真的非常注重洗臉, 用一些不會太刺激肌膚的洗面用品。仔細地清潔,把防曬霜和化妝從臉上洗乾淨也是很重要的。
    保養部分我堅持簡單卻精準的三個步驟,化妝水、精華液以及保濕霜。平時多吃一點帶抗氧化效果的蔬菜和水果。
    喜歡收到飾品這類的禮物嗎?或是相較於收到別人送的飾品、更喜歡自己買?
    有做為禮物收到的,也有自己買給自己的。每次都不一樣(笑)。若是禮物,因為想到對方是為了我去挑選合適的飾物,會感受到對方的心思。另一方面,自己購買的是由自己喜好所去挑選,兩種我都喜歡。
    現階段覺得最重要的事情或是體悟。
    應該就是健康了吧。不只是身體,而是身體和心靈都要健康。擁有健康正面的思想和人際關係。要健康地生活雖然不容易,但也希望能一直這樣生活就好了。還有,想抽多一點時間陪伴我的家人, 一年一年的過去,覺得應該要多點和家人一起共度的時間。
    最近最開心或最感動的一件事。
    不管什麼時候都一直支持我的粉絲,最讓我感動和快樂!之前在西班牙出外景,有粉絲在那邊看我,聽到我去西班牙拍攝的消息千里迢迢飛去海外的粉絲也好,或是偶然遇上去那裡觀光的粉絲,我都非常感謝他們。因為他們,覺得的心裡特別暖。

    朴信惠提到今年秋冬想再多購入SWAROVSKI Remix Collection的鍊飾和吊飾,「只要換一個小吊飾或多一條鍊飾,就可以自己組合,也可以當作髮飾或點綴在包包上,表現自己獨一無二的風格。拼上自己的英文字母PSH,再搭上一顆屬於我的生日石,就能變成一件屬於朴信惠的首飾。」

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單