電腦版 | 精靈顏女神Dara | 時尚 | 20181030 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 精靈顏女神Dara

    Vogue  2018/10/30 00:00

    字級:
    精靈顏女神Dara

    PHOTOGRAPHED BY LEE SHOU-CHIH, FAHION BY CHRISTIAN DADA

    彷彿歲月沒有在她臉上留下痕跡,被稱為最強童顏的韓國女星朴山達拉Dara睽違四年再來到台北與粉絲見面,Dara這次受邀來台參加Christian Dada旗艦店開幕,活動前既興奮又緊張的她在訪問時說著:「我一直心想到底何時能再來台北,終於透過活動來了!」
    最近除了主持美妝節目之外,海外行程像是拍攝畫報、廣告等工作不斷,但最讓粉絲驚喜的是,Dara宣布,我近期錄製了新的綜藝節目,還不能透漏太多細節,但最讓我期待的就是,我正在籌備新專輯,與製作人也會面談了很多,希望大家多多期待!」
    身為美妝主持人的Dara分享韓妞近期的彩妝趨勢,最近在彩妝上會增添許多秋季感,像是棕色、酒紅等,Dara表示自己化妝時會特別注意底妝的薄透,用BB霜打造素顏感妝效,還會帶個紅色系的唇膏,增加氣色。

    被稱為童顏美女的Dara表示:「保持童顏的祕訣可能是我比較晚懂事也晚開始喝酒(笑),很多人笑說你現在才喝,加上身邊朋友們年紀都比較小,自然心態也跟著年輕起來。」
    精靈顏女神Dara

    回顧出道15年,Dara認為自己在心態上改變最多,過去活得很無趣,感覺像是被關著很壓抑自己,像個乖寶寶,內向到連派對都不好意思去,但現在想多結交朋友,偶爾也參加派對,年紀越大心態不能跟著變老!
    「過去四個人一起舉辦過兩次世界巡迴,那時的回憶很美好,我目標是希望四人能再合體巡迴,不需規模很大,小小的也好,到處會面粉絲」Dara更表示:「真的很想念大家,2012年來台灣辦演唱會時反應真的很熱烈,粉絲的尖叫聲讓我受寵若驚,覺得太幸福了」

    Dara說喜歡的時尚一直改變,二十幾歲時喜歡搶眼的服裝,現在喜好簡約風格。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用 google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單