電腦版 | 真的是內行貴婦才知道要買它!名媛貴婦們默默愛用的黑色POLA B.A,低調升級第六代抗老系列了! | 時尚 | 20200921 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 真的是內行貴婦才知道要買它!名媛貴婦們默默愛用的黑色POLA B.A,低調升級第六代抗老系列了!

    CTWANT     2020/09/21 18:24

    字級:

    聽說范冰冰也是POLA B.A精華的愛用者,之前還被拍到戴口罩去專櫃購買!(圖/IG)
    還記得去年POLA B.A更新了全新極光幻彩精華?這瓶連范冰冰都願意自己出門購買且瘋狂愛用的頂級精華,今年再度更新全系列,讓喜愛頂級黑B.A貴婦名媛們終於等到全系列一起收!

    POLA一直以來在日本就有抗老專家的稱號,更有領先業界的研究團隊,今年再度推出第六代B.A系列,領先提出「終極無齡(不老)」的生活理念。

    POLA全新第六代的B.A系列,包括清潔霜、洗面乳、化妝水、乳液、賦活霜(圖/品牌提供、黃筱婷攝影)
    全新第六代的B.A連柳燕老師也愛

    美肌保養專家柳燕老師說,不要認為自己還年輕就不需要抗老保養品,當發現肌膚黯沉蠟黃氣色差、鬆弛下垂甚至產生紋路、臉部凹陷失去彈性、臉原輪廓變得不明顯、乾燥粗糙難上妝時,都是肌膚老化的早衰現象,千萬不要不在意,想要讓老化不要提早報到,抗老保養是必須的關鍵保養,全新第六代升級的B.A黑瓶系列,除了原有的抗醣化成分外,全新開發了獨創成分「仙人穀迷迭香複合精華」,讓肌膚能維持年輕狀態,改善你擔心的老化狀況。

    全新升級的B.A黑瓶系列,這次香氣也同步升級,據說香氣是會因為每個人的生理狀況而感受到不同的氣味,這是POLA希望透過香氣療癒法幫你同步抗老。(圖/品牌提供)
    尤其要推薦這個B.A洗面乳,超級綿密的細緻泡沫,簡直是讓你一用就愛上,洗完後肌膚柔嫩不乾,感受清爽又滋潤的美膚潔淨時刻。POLA B.A洗面乳N,100g/3,500元(圖/黃筱婷攝影)
    POLA B.A賦活霜 N,30 g/11,200元(圖/黃筱婷攝影)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單