電腦版 | 連JENNIE都淪陷!韓國女生從生活到時尚都超瘋Care Bear! | 時尚 | 20200921 | match生活網
Insert title here

時尚

  • 連JENNIE都淪陷!韓國女生從生活到時尚都超瘋Care Bear!

    CTWANT     2020/09/21 19:04

    字級:

    (圖/擷取自BLACKPINK《Ice Cream》MV)
    BLACKPINK成員JENNIE在新歌《Ice Cream》MV裡,造型風格正如歌曲一般極盡甜美可愛,略為誇張的穿搭單品配件在她身上非常合理,其中也出現不少“Care Bear”的蹤跡,還以為只是JENNIE裝可愛,但在IG上發現原來“Care Bear”是最近韓國女生最瘋的人物之一呢!

    如果在IG上輸入#케어베어關鍵字搜尋,就能找到各種Care Bear主題的生活雜貨、流行髪飾、時尚配件、造型指彩、甚至甜美美食等,充斥著繽紛色彩的視覺,讓人不自主地心情跟著好起來!


    BLACKPINK JENNIE在《Ice Cream》MV中,頭上夾著多個Care Bear造型髮夾,就是小時候女孩們的最愛單品,不僅如此她還大秀Care Bear圖案的指彩,從小細節都是可愛,搭配復古造型很多有趣的重點讓人目不轉睛。在MV中她還換上一套GCDS印有滿滿Care Bear圖案的剪裁洋裝,雖然幼稚可愛又很適合拿來凹造型,大膽搭配真的太有效果。

    (圖/擷取自IG@jennierubyjane)
    (圖/擷取自BLACKPINK《Ice Cream》MV)
    韓國女生對Care Bear的喜愛,除了光看就療癒的玩偶之外,從文具、生活用品等實用性高的單品更是愛不釋手,還有手機裝飾與服飾小配件,也常出現在韓妞的時髦生活中。另外,Care Bear指彩也相當流行,繽紛、粉嫩色彩搭配出不受季節設限的自然甜美,舉手投足間都能更加可愛喔!





    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用 twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單